PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Bandung / Cimenyan / Mandalamekar / Ngopi di Kebon

Ngopi di Kebon

CafeMandalamekar, Bandung
Share via
(11)
4.2/5 (4)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.1
Food
4
Ambience
5
Service
4
4 Reviews
LW

Lalita W.

1 Review • A month ago

5.0

Tempatnya sangat nyaman bagi pecinta keindahan. Makanannya enak pemandangannya keren lah. Ada playground. Dan suasananya homy banget. Ada paket 4 orang juga. Berhawa dingin dan sangat nyaman. Makanan nya khas sundaan. Minuman bervariasi. Dan yang penting harganya gak terlalu melambung tinggi.


KE

Kevin E.

501 Reviews • A few months ago

4.0

Makanan enak,, sop buntutnya itu bikin nagih. Suasana mantap bikin makan tambah selera. Cuma jauh dari jalan raya aja sih, tapi kebalasa sama pemandangannya kok, pelayanannya juga bagus.


AD

Ashaeurizky D. P.

13 Reviews • 2 Photos • A few months ago

4.0

Agak perjuangan juga untuk bisa sampai ke sini, karena nanjak kayak mau ke arah caringin tilu/bukit moko. Kalo pas penuh parkir bisa ke pinggir jalan, yang mana jalannya lumayan kecil dan nanjak. View bagus banget karena dari pegunungan ya, suasana adem, banyak spot foto. Yang susah kalau mau order manggil pelayannya jauh banget, kalo mengharapkan ada yang lewat ya udah harus sabar karena lama. Makanannya juga agak lama datengnya. Tapi overall enak sih buat refreshing bareng keluarga..


Erni S.

Erni S.

4 Reviews • 1 Photo • Last year

4.0

Woww.. suasananya asik sekali di dataran tinggi.. lokasinya dari Jatihandap terusss menuju arah Cibanteng. disini yg paling menjual adalah spot fotonya.. bisa berfoto ditengan kebun, ditengah bunga-bunga dll. kalo dari segi makanan ya.. pengen sepiring lagi tapi harganya bikin ga pengen.. hehe.. buat saya agak.mahal sedikit mungkin harga mahal ini seolah kita bayar makan dan buat spot fotonya. apapun itu.. wajib coba kesini..

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Western
  • Indonesian

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+622263736732

Address

Jalan Tarusan Jati Handap Km. 4.5, Bandung, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

Info Not Available

Need help?