PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Pusat / Thamrin / Grand Indonesia (GI) / Ninety Nine - Grand Indonesia

Ninety Nine - Grand Indonesia

Casual DiningGrand Indonesia (GI), Jakarta Pusat
Share via
(180)
4/5 (18)
Food
Ambience
Other
See all photos

Menu

2 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4
Food
4.1
Ambience
4.2
Service
3.9
15 Reviews
LP

Leilani P.

50 Reviews • 130 Photos • A few months ago

4.0

Ninety nine sih ga diragukan lg. Makanannya enak2. Dessertnya jg enak. Bebek goreng cabe ijonya sih enak tp ya kaya di tempat lain aja nothing special. Nah kalo pizzanya mantep. Kulitnya tipis jadi enak dan crunchy. Cake yg aku pesenpun ga terlalu manis jd aku suka sih.

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos

Darsehsri

Darsehsri

287 Reviews • 1454 Photos • A few months ago

3.0

Resto berlantai tegel vintage dengan suasana yang cozy, terkesan fancy. Berbanding terbalik dengan pelayanan dan kualitas makanannya. Staff tidak ramah dan sibuk mengobrol. Kualitas makanan ngga sesuai harga, salmon bowl ngga fresh, salmonnya beku dan sayuran ngga fresh, layu dan alpukatnya busuk. Tiramisu cake juga terlalu manis dan rasanya aneh, whipped cream tebal sekali.

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos

DD

Daniel D. W.

807 Reviews • 1 Photo • A few months ago

4.0

Restoran di bawah management Ranch Market 99 ini menghadirkan nuansa vintage dan kesan klasik lewat ubinnya yang berwarna hitam dan putih, pencahayaan yang minimal, serta furniture yang menghiasi. Pada saat yang sama, kesan asri juga dihadirkan lewat tanaman yang tergantung di sudut-sudut ruangan. Selain area non-smoking, tersedia pula area bagi perokok yang dilengkapi dengan bar dan gudang (tempat menyimpan) anggur yang pas untuk dipakai hangout bareng teman karena menghadirkan suasana yang cozy. Khusus untuk menu yang tersedia di sini adalah berbagai macam makanan Eropa dan Amerika. Kelebihannya, apapun makanan yang Anda pesan, selama itu makanan orang bule, bakal disediakan, karena menu yang tersedia memang komplit.


DB

Daniel B. M.

134 Reviews • A few months ago

4.0

Those who love variety of food will definitely like this place. You will be able to select light or heavy meals and desserts. I love their afternoon tea selection. This place is great for family and friends. Spacious place and the menu has great variety.


Ai

Ai

836 Reviews • A few months ago

4.0

Makan di Ninety Nine ini nggak akan bingung mau apa, karena menunya buanyak dan beragam mulai dari Indonesian sampe Western food. Kalau saya suka Indonesian food-nya. Nasi gorengnya enak. Menu lain juga ga kalah enak. Pelayanannya juga ramah dan sigap.

1
2
3
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 23.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Western
  • Burger
  • Indonesian
  • Rawon
  • Pasta
  • Asian
  • Pork

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$$Rp200k - 500k/person

Phone Number

+622123581196

Address

Grand Indonesia, East Mall, Lantai Lower Ground, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Serves Alcohol
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?