PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Nitro Coffee

CafeSenopati, Jakarta Selatan
Share via
4/5 (5)

Menu

Reviews

4
Food
4.2
Ambience
4.2
Service
4.2
4 Reviews
D

Dini

2573 Reviews • A few months ago

5.0

Very good light roasted coffee. Cute and casual atmosphere.There were a lot of people , we could not sit inside . Outside is a lot of space where you can sit fortunetly. There was no lids for coffee to go. 


SO

Satrio O.

5048 Reviews • 4 Photos • A few months ago

4.0

Kopi nya lumayan enak dan tempat nya pun cukup nyaman untuk nongkrong atau sekedar bersantai, pilihan menu nya cukup beragam dengan harga yang readonable, pelayanan baik


LY

Lidya Y.

460 Reviews • 1409 Photos • A few months ago

4.0

coffee shop baru di daerah ciranjang, lokasinya sederetan dengan gastromaquia. Awalnya ragu kesini karena tidak ada sign boardnya. Tempatnya cukup besar dan interiornya ok juga, ada indoor dan outdoor. Servicenya bagus. Waktu aku kesini masih baru buka banget jadi masih belum ada price list, dan lagi ada promo pay as you like, jadi teserah kita mau bayar berapa, nanti tinggal masukin ke box macam box tips. Wouw banget deh! Menunya masih belum banyak disini, baru minuman dan kue aja, gw pesen 2 minuman yaitu : - cappucino : cappucinonya cukup strong, double shot, enak coffeenya buat yang suka coffee strong musti coba nih enak, pasti suka deh. - hot chocolate : chocolatenya pake chocolate valrhona, rasa chocolatenya enak juga tapi agak pahit jadi musti ditambah gula lagi. Overall ok juga nih disini temptnya cozy, minumannya juga enak. Next time pasti kesini lagi

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

Andrika N.

Andrika N.

912 Reviews • 2204 Photos • A few months ago

4.0

Homey and comfy coffee shop in Senopati area, spacious with indoor non smoking and outdoor smoking area. Kemarin kesini sekitar jam 16.00, lumayan banyak yang ngopi sambil laptopan. Pas udah jam 18.00an makin banyak yang dateng, sambil nungguin macet sih oke banget melipir kesini. Disini cuma tersedia minuman dan cakes aja. Mesen Iced Cappuccino (IDR 49,500), rasa kopinya strong banget, karena gw gak kuat sama kopi yang terlalu strong dan asem jadinya harus dikasih gula cair yang banyak. Bagi pecinta kopi apalagi jenis kopi yang strong wajib banget kesini!

+-3 more photos

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

08.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Cake
  • Coffee & Tea

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+6281219116214

Address

Jl. Ciranjang No. 10, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Smoking Area
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?