PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Omija - Gandaria City

Bakery | Casual DiningGandaria City (Gancit), Jakarta Selatan
Share via
(11)
4.1/5 (14)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

17 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.1
Food
4.3
Ambience
4.4
Service
4.4
13 Reviews
Monika K.

Monika K.

311 Reviews • 1265 Photos • A few weeks ago

4.0

Uda lama denger dari temen2 kalo ommafinnya Omija tuh enak2 dan ada banyak variannya. Dan akhirnya kesampaian juga dong buat nyobain ommafin mereka, pesen manis dan asin masing2 satu. Savory Ommafin-Beef and cheese (Rp 10,000) Teksturnya crunchy abis, di atasnya ada topping keju dan beef slices gitu. Teksturnya sendiri mirip croissant, tapi lebih lembut dan agak padat, dibagian tengahnya kayak ada sesuatu gtu. Ini enak sihh, cocok banget sama teh 😆😆 Sweet Ommafin-Ovomaltine (Rp 10,000) Teksturnya sama dengan yang di atas, yang membedakan adalah topping yang digunakan. Gak perlu diragukan lagi dong enaknya ovomaltine, jadi kebayangkan manisnya coklat dipadukan dengan crunchynya ommafin mereka. Nyammy. Ice Lychee Tea-Small (Rp 25,000) Pesen yg small, tapi menurutku ini pas aja sih minumnya, gak kecil2 banget juga. Rasa tehnya berasa, gak kebanyakan sirup dan ada 2 buah lychee di dalamnya. Next time pengen balik lg buat cobain varian lainnya. Anw, tempat mereka juga nyaman banget loh buat duduk smbil ngobrol santai dan ngemil. 😁😁 IG : thehandsofcuisine

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos

YS

Yumi S.

31 Reviews • 16 Photos • A few months ago

3.0

Rasa ramen nya biasa aja... Pilih menu spicy tapi ga ada rasa pedes2 nya. Harganya terlalu mahal... Suka karena bersih tempatnya... Nyaman juga buat ngobrol ngobrol

+-3 more photos

Inggie

Inggie

50 Reviews • 308 Photos • A few months ago

4.0

LUMAYAN Coba cappuccino dan ommafinnya yg Value Pack isi 6 pcs. Yang Savory aku coba ‘Double Cheese’ dan ‘Beef & Cheese’ wajib dimakan saat panas! Sisanya aku pilih yang sweet dan favoritku yang Cinammon Apple, enak!

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos

Jajanajayuks

Jajanajayuks

15 Reviews • 43 Photos • A few months ago

5.0

Paling favorite kalo ke omija ini beli donat dan muffinnya, rasanya beneran enak topping dan isian didalamnya melimpah, metode pembayarannya pun bisa pakai o** jadi sangat memudahkan u/ kalian yg gk bawa uang cash/card

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos

Andrika N.

Andrika N.

909 Reviews • 2205 Photos • A few months ago

4.0

Salah satu Donut terenak versi gw dan super happy karena ada yang ngirimin ini buat buka puasa horeee! Sebox isi 6, rasanya ada Omija (Magnolia Berry), Green Tea, Cheese in Trap, Choco Sprinkles, Cinnamon Apple, dan Red Velvet. Tekstur Donutnya super lembut dan empuk, Doughnya gak bikin enek dan manisnya pas, fillingnya melimpah ruahhh! Kalo disuruh milih yang paling enak mana bingung soalnya enak semuaaa!

+-3 more photos
1
2
3
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Wings
  • Ramen
  • Cake
  • Korean
  • Asian
  • Tteokbokki

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622129007894

Address

Gandaria City, Lantai Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?