PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Bandung / Dago / One Eighty Coffee Music

One Eighty Coffee Music

Casual DiningDago, Bandung
Share via
(130)
4.4/5 (75)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

6 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.4
Food
4.3
Ambience
4.4
Service
4
58 Reviews
AW

Anjany W. P.

1 Review • 1 Photo • A few months ago

5.0

Tempatnya enak, makanannya enak, semuanya enak, pelayanannya ramaah sekali, bisa ngecas hahaha, kolam air nya bisa bikin miara ikan sapusapu, enak lah pokoknya

+-3 more photos

SS

Shelly S.

23 Reviews • 33 Photos • A few months ago

4.0

Tempatnya bagus unik tapi ga wah banget juga sih sebenernya biasa aja. Makanan juga ga terlalu enak dan terbilang mahal buat rasa yang biasa aja. Tapi buat pelayanan sih oke ramah

+-3 more photos

Aldi A. D.

Aldi A. D.

3 Reviews • 1 Photo • A few months ago

5.0

konsep cafe nya unik sekali staff nya hellfull semua ramah semua pesen nasi goreng dan spageti nya luar biasa enak cuma kurang luas saja cafe nya over all sangat puas dan sangat enak makanan nya

+-3 more photos

Mariatun T. S.

Mariatun T. S.

47 Reviews • 145 Photos • A few months ago

5.0

Ini resto konsepnya unik banget menurut saya..Jadi di dalamnya ada 1 spot dengan mini pool dimana para pengunjung bisa makan sekaligus merendam kakinya.. Namun untuk bisa menikmati mini pool nya harus rela nunggu waiting list dulu dan kadang bisa lama antrinya..Tapi jangan khawatir jika tidak kebagian di pool karena resto ini sangat keren desain interiornya (terdapat 2 lantai) dan ada mini bar nya juga..Jika masih antri bisa banget kok dipake buat sekedar foto-foto karena memang sekeren itu desain interiornyaa.. Duhh untuk makanan nya jangan di tanya dehh,,asli endezz dan ga terlalu mahal.. Pesan saya jika ingin makan di pool harus berhati-hati dengan tas dan hp nya karena bisa jatuh ke dalam air..Dan jika anda tidak tahan dingin namun ingin mengobrol lama baiknya tidak berlama-lama di pool karena akan cepat kedinginan,,,jadi baiknya ambil yang bukan di poolnya saja...

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

AW

Andy W.

1 Review • 1 Photo • A few months ago

5.0

Bulan lalu saya pertama kali mencoba ke cafe yg hits ini, begitu masuk ke dalam first impression saya adalah saya sangat suka dengan konsep cafe ini. Next trip ke Bandung saya sendirian pun saya memutuskan utk nongkrong disini walau cuma sendiri sambil main game. Very good ambience, taste very nice, and the price for menu is very worth.

+-3 more photos
1
2
3
12
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

08.00 - 00.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Western
  • Burger
  • Sandwich
  • Italian
  • Pasta

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+6282218000155

Address

Jl. Ganeca No. 3, Bandung, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
SHOW MORE
Need help?