PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

ONNI House

Casual DiningTanjung Duren, Jakarta Barat
Share via
(9)
4.2/5 (25)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

10 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.2
Food
3.5
Ambience
4.7
Service
3.9
22 Reviews
Febtasty

Febtasty

257 Reviews • 1053 Photos • A few weeks ago

4.0

Hari ini kami memutuskan untuk mencoba memperlebar wilayah jajanan ke daerah Jakarta Barat nih. Yeepp!! Hari ini kami mampir ke ONNI House, Tanjung Duren, loh. Sebenarnya sih kami sudah beberapa kali dapat rekomendasi dari teman untuk cobain restoran ini, karena katanya tempatnya nyaman banget, bagus buat foto-foto, dan yang paling penting tentu saja makanannya enak! Perjalanan kami ke ONNI House ini cukup jauh. Untungnya lokasinya tidak susah untuk dicari. Buat teman-teman yang datang membawa kendaraan pribadi jangan khawatir ya. Karena walaupun di depan restaurant ini kelihatan cuma cukup 3-4 mobil saja, tetapi ONNI House ini sudah menyediakan area parkir yang cukup luas sekitar 50 Meter dari restorannya ya. Kesan pertama begitu masuk restoran ini sangat menyenangkan dan menenangkan. Dari pintu masuk saja kita sudah bisa melihat banyak bunga-bunga yang menyegarkan pandangan. *Fyi, restoran ini gabung sama toko bunga juga loh. Lanjut kita bahas pengalaman kami kali ini. Hari ini karena kami tidak sempat makan sarapan sebagaimana mestinya, alhasil kami cukup kelaparan nih. Kami pesan cukup banyak!! Awalnya kita pesan hidangan pembuka yaitu Chicken And Prawn Gyoza with Orange Ponzu (Rp52.000). Rasa hidangan ini cukup unik, karena saus yang disajikan untuk Gyoza ini dicampur pakai lemon. Jadi ada sensasi rasa asam-asam segar gimana gituu. Dan yang tidak kalah penting adalah isi dari Gyozanya padat banget! Kalau lagi ga kelaperan mungkin baru makan hidangan pembuka ini bisa langsung kekenyangan juga. Hehehe Karena kami kelaparan, kami pesan 2 hidangan utama nih. Yang kita pesan: 1. Yakisoba Chicken Egg Noodle (Rp65.000). Waaahh rasa saus yakisobanya unik. Beda dari yang biasa sih, tapi tetap enaaakk.. porsinya buanyaaakk loh. Isinya ada Ayam, Wortel, Telur, dan lainnya juga loh. 2. Opor Baked Rice (Rp55.000). Ini sih katanya salah satu menu baru restoran ini yang dijadiin signature dish. Porsinya kalau yang ini tidak terlalu besar. Di atasnya ada keju mozzarellanya juga nih. Jadi tips buat teman-tenan yang penasaran mau makan ini nanti, sebaiknya makan selagi panas ya. Sebelum mozzarellanya mengeras! Hehehe Ga afdol rasanya kalau udah jauh-jauh ke sini kalau ga diakhiri pakai hidangan penutup kan?? Akhirnya kami tergiur untuk memesan Honey and Berries Chawanmushi (Rp42.000). Dari namanya aja udah sangat unik kan?? Yupp.. tekstur hidangan penutup ini bener-bener mirip sama Chawanmushi yang biasa kita makan di restoran jepang, tapi bedanya ini manis!! Hihihi. Isinya juga macem-macem loh, ada Nata De Coco, Strawberry, Whipped Cream dan juga ada daun mintnya yang menambah kesegaran di mulut. Aahh~ ga percuma mampir ke ONNI House nih!! Kenyaaaaaang dan senaaang. Check out our vlog on instagram @febtasty 5/5 👍🏽👍🏽

+6 more photos
+6 more photos
+6 more photos
+6 more photos

Inggie

Inggie

47 Reviews • 283 Photos • A month ago

5.0

COZY AMBIANCE WITH VERY PRETTY INTERIOR BETAH BANGET hangout di sini, interiornya cantik super, very in detail dan decornya wah! Serunya lagi mereka ada theme per season gitu, kadang tema musim semi, gugur, christmas, lucu jadi gak bosen buat balik sini! Gak cuma cafe, di sini juga ada toko bunga cantik dan classroom loh! MENU MAKANAN MENARIK. Aku coba: #Opor Baked Rice: signature dish! kombinasi unik nasi opor dan keju mozzarella, yumm! #Teppan Beef Rice: nasi pulen di-topping sapi empuk dan jamur yg favoritku bgt, meresap wangi kecapnya pas dimakan kayak keluar juice umami gitu! So good! plus ada tumisan toge yang bikin seger. #Tori-Karaage: nah biasa kan pake sambel botol, ini pake sambel bawang, crunchy nya jg beda! Ditambah peresan limau yg seger #Panna Cotta: cantik dan berasa kelapanya OVERALL HAPPY makan di sini! Romantis, instagrammable, kids friendly, servicenya juga ok banget. RECOMMENDED !

+5 more photos
+5 more photos
+5 more photos
+5 more photos

Prido

Prido

251 Reviews • 1361 Photos • A month ago

4.0

Sebuah restoran di kota besar tapi penuh dengan tumbuh-tumbuhan yang bikin menyegarkan mata dan udara ini, ada lagi hadir di Ibu Kota. Yeeahh.. namanya Onni House, yang letaknya ada di Tanjung Duren. Sepanjang jalan kenangan Tanjung Duren emang buanyaaaak banget tempat makan yang kece. Tapi Onni tidak disepanjang jalan itu. Makanya pas mampir kesini, ga dibisingkan sama klakson mobil & motor yang lagi macet-macetan. Kalo dibisingkan sama suara Kelly Klakson sih gue suka banget. Restoran ini banyak banget spot-spot buat narsis, banyak juga barang-barang unik yang lucu-lucu. Sama makan disini tuh, kalo datengnya sendirian, jangan khawatir, karena ada burung Flamingo yang akan menemani kesendiran kamu. • Tofu wakake salad: dibuka dengan menu salad, yang udah pasti isinya sayur-sayuran segar. Sayuran ini bukan diambil dedauan yang dipajang didepan Onni yaa, tapi dibeli langsung dari toko sayuran & buah segar. Isinya ga Cuma sayuran, tapi yang paling utama itu Tahunya. Tahu kan ? nahh iya Tahu. Makanan yang penuh dengan protein sehat, ditambah sayuran seger & dressingnya yang bikin salad ini semakin mantab untuk disantab. • Opor baked rice: menu ini merupakan menu nasi yang dipanggang bersama potongan daging ayam, jamur champignon, cherry tomatoes dan diselimuti torched mozzarella. Pas disendok, lumayan basah dan berair, jadi nikmatnya nasi yang kembung sama air ini, bikin kenyang. rasa makanannya sih lumayan gurih, dan bumbunya tuh nyatu sama semua bahan-bahannya, tapi kalo menurut gue masih kurang ada rasa. Entah itu gurihnya atau rasa khas dari menu ini. Tapi menu ini wajib dicobain loh. • Beef yakiniku rice: menu ini jadi menu favorit gue ketika gue makan disini. Secara tampilan mirip banget kaya nasi goreng, dan rasanya juga mirip kaya nasi goreng, bedanya nasinya ini warnanya agak ke-orange-orange-an. Isiannya juga seru, ada sliced beef yakiniku, kyuuri dan telur rebus. Daging yakiniku nya ini gurih-gurih asin yang bumbu yakinikunya tuh oke banget, ditambah potongan dagingnya tipis, dimasak jadi lembut, dan ga nyusahin gigi buat mengoyak daging-daging ini semua. • Gyoza: hidangan side dish ini, kalo gue sih suka makan ini pas diakhir santapan. Makanya gue taro ini dibawah. Gyoza di Onni ini tekturnya lebih lembut dari pada gyoza yang pernah gue coba. Dan sebelum dicelupin ke saus asinnya ini, warna gyoza nya ini agak kejinggaan, mirip matahari yang baru terbit gitu. kalo dari segi rasa, cukup gurih dan isinya, yang ada daging ayam sama udang ini ga keras, dan ga nyusahin pas digigit. • Pannacota Mix Berries: ditutup dengan yang manis, dengan segelas pannacota yang disiram sama saus yang terbuat dari segala macam berry. Ada strawberry, Rapsberry, dan sedikit Blueberry. Tapi ga pake Blackberry yaa, meskipun itu masuk dalam kategori Berries. Dan kenapa ini pannacotanya enak banget, lembut banget, dan saus berrynya manis & seger. Perfect banget dah. • Yakult Berry & Oragana Blend: minuman yang jadi pendorong dari semua makanan ini, dan cocok juga dinikmati pas siang-siang yang terik gini. Yakult Berry yang seger, dan mencolok banget rasa yakultnya. Sama Oragana Blend yang sama segernya, karena ini diambil dari buah naga. Buah yang ga menyemburkan api, tapi menyemburkan kesegaran luar-dalam. Aaaaaaaahhh nikmat. ©️prido

+2 more photos
+2 more photos
+2 more photos
+2 more photos

Deasy L.

Deasy L.

237 Reviews • 1131 Photos • A few months ago

5.0

Akhirnya kesampean kesini setelah sekian lama. Uda lama banget penasaran sama tempat nya yang kece, pada post di sosmed gitu bagus banget jadi penasaran. Terus kebetulan ga terlalu lama kemaren baru ganti lagi decor nya, sering ganti decor gitu jadi wajib nih sering2 kesini kalo yang suka ootd 👍 Aku cobain : 1. Tori-Karaage Sambal Bawang Karaage nya enak, daging nya empuk dengan sambal bawang yang seger, enak deh dicocol sama sambel nya da bomb banget. Salah satu appetizer yang harus dicoba kalo kesini. 2. Soft Shell Crab Curry Rice Ini main course yang rata2 orang pesen nih, tiap meja aku lihat pada pesen ini. Ternyata emang enak bangey, soft shell crab nya lumayan gede dan bisa langsung dimakan semua tanpa ada yang keras2 dan curry nya mantep 👍 3. Opor Baked Rice Kelihatan menarik banget dengan mozzarella cheese diatas nya, nasi nya pas dengan potongan daging ayam, jamur dan kuah opor yang creamy. Gila sih ini enak banget, yang demen baked rice super creamy, wajib dicoba. Rasanya unik dan aku suka banget. 4. Smoked Tuna Mie Goreng Porsi nya pas ya ga gede2 banget. Mie nya enak banget dicampur dengan potongan smoked tuna nya yang cukup banyak. Telor setengah mateng yang dimakan bersama mie nya tuh mantep banget makin creamy rasanya. 5. Matcha, Banana and Coconut Brulee Salah satu dessert yang banyak dipesen juga dan emang enak sebagai pencuci mulut nih. Matcha nya ga pahit dan ga terlalu manis, dimakan bersama pisang yang uda di caramelised dan buah kelapa yang seger 👍 Place : 9/10 Price : 8/10 Taste : 9/10 Service : 9/10 Overall sih ok ya untuk rasa makanan, harga dan ambience nya. Lumayan suka nih tempatnya buat nongkrong juga asik. Bagus banget untuk yang demen foto2 nih, sambil menikmati makanan dan minuman nya yang enak2 👌🏻

+3 more photos
+3 more photos
+3 more photos
+3 more photos

Yudistira

Yudistira

192 Reviews • 1337 Photos • A few months ago

5.0

Tanjung Duren, sebuah daerah di Jakarta Barat yang bisa dibilang menjadi surga bagi para pemburu kuliner. Bayangin aja, di sepanjang kanan kiri jalan terdapat berbagai jenis tempat makan, baik yang berkonsep menengah keatas maupun menengah kebawah. Mulai dari cemilan sampe ke menu makanan berat. Tapi bukan hanya pada jalan Tanjung Duren Raya aja nih kamu bisa nemuin destinasi kuliner, karena masih ada sebuah resto yang lokasinya agak kedalem, tepatnya di jalan Tanjung Duren Utara V yang bisa kamu kunjungi bernama Onni House. Karena agak kedalem, jadi jauh dari hiruk pikuk jalan Tanjung Duren yang padet. Dari luar tampak sepasang bangku rotan dengan background tanaman hijau dan sebuah mini stall kayu yang menyambut pengunjung dengan tampilannya yang artistik. Kamu pecinta OOTD? Wajib banget foto-foto dulu disini sebelum masuk kedalem nih. Setelah puas berfoto di halaman resto, area dalam pun ternyata engga kalah instagenic. Kamu akan dibawa ke sebuah ruang yang penuh akan replika tanaman hias warna warni lengkap dengan beberapa burung flamingo serta kakak tua. Disini kamu akan merasa sedang berada didalam taman fantasi yang indah. Bergeser terus kedalam, suasana resto menjadi lebih realistik dengan penempatan meja dan kursi bermaterial kayu warna warni yang tampak artistik. Suasana jadi semakin cantik dengan permainan warna pada sebuah lemari panjang berisi perabot jadul dan tanaman hias. Dinding-dinding pun dihias dengan beberapa pigura antik yang kalau dinikmati secara bersamaan, akan sangat memanjakan mata dengan nilai seni yang bisa dibilang sangat “mahal”. Kenyamanan dan permainan warna tak berhenti sampai disitu, area berikutnya yang berisi lebih banyak meja dan kursi, terus menampilkan keindahan dari sebuah karya desain interior yang sangat cantik. Paduan sentuhan rustic berkolaborasi apik dengan permainan kusen-kusen jendela kayu aneka warna, menampilkan suasana ceria ke tengah-tengah ruang yang cukup luas ini. Masih tersihir dengan cantik serta artistiknya Onni House, saya pun langsung mencoba beberapa menu yang ada. Chicken and prawn with orange gyoza menjadi menu pembuka yang terdiri dari enam buah gyoza yang berisi daging ayam dan udang cincang dengan dipping homemade orange ponzu sauce, kombi, katsuobushi dan lemon. Tekstur kulit gyoza nya lembut pas digigit. Isian ayam dan udangnya empuk dan gurih, apalagi pas dicelupkan kedalam saus orange ponzu nya, jadi makin gurih serta sedikit asin. Tofu wakake salad, sepiring besar salad yang terdiri dari potongan tahu Jepang, wakame, mixed green salad, shaved carrot, kyuuri, cherry tomatoes dan sesame sauce. Karena semua komponen didalamnya terbuat dari sayuran segar, jadi masih bertekstur kriuk-kriuk saat disantap, sangat kontras dengan potongan tahu yang lembut. Berlanjut ke menu uyama, saya mencoba Opor baked rice. Menu ini tersaji hangat diatas nampan dan wadah yang langsung diangkat dari dalam oven. Hidangan kreasi unik dari Onni House ini terdiri dari lapisan nasi pada bagian bawah lalu diberi potongan daging ayam, champignon mushroom dan cherry tomatoes yang disiram cream juga torched mozarella. Rasanya begitu creamy dan gurih dengan tekstur nasi yang lembut serta potongan ayam berlumur keju mozarella yang empuk juga cheezy. Selanjutnya saya pun mencoba beef yakiniku rice, yaitu semangkuk nasi goreng ala Jepang dengan topping sliced beef yakiniku, pickled kyuuri dan telur rebus lembut yang dibelah dua. Sejak suapan pertama saya langsung jatuh cinta dengan cita rasanya yang manis, asin dan gurih. Irisan beef yakiniku nya begitu lembut dan dominan manis, sehingga senada dengan rasa nasi gorengnya. Irisan telur rebusnya begitu lembut karena tersaji masih setengah matang, jadi masih ada sensasi lelehnya gitu. A must try menu. Sebagai hidangan penutup, saya mencoba pannacota mix berries. Salah satu tekstur pannacotta terbaik yang pernah saya coba, begitu lembut namun masih terbilang padat. Nuansa manisnya sangat pas dilidah dengan rasa susu yang begitu nagih. Siraman saus mix berries memberikan ledakan rasa asem yang nyegerin. Paduan manis asem yang bener-bener spektakuler. Siang ini yakult berry dan oragana blend menjadi pelepas dahaga yang sangat tropical saat diseruput. Keduanya memiliki sensasi rasa manis, sedikit asem dan sentuhan buah-buah segar yang terbaik. Yakult Berry hadir dengan mix berries punch yang sangat kental, begitupun dengan Oragana Blend yang hadir dengan dragon fruit dan Lychee punch yang engga kalah menggoda. Keduanya wajib banget kamu pesen kalo lagi mampir ke Onni House. Trust me...

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos
1
2
3
5
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Western
  • Indonesian
  • Fried Chicken

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+622122956116

Address

Jl. Tanjung Duren Utara V No. 242, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Takeaway
Need help?