PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Special Offer
(29)
4.6/5 (15)

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.6
Food
4.3
Ambience
4.2
Service
4.4
11 Reviews
NK

Ni K. S. W.

3 Reviews • 1 Photo • A few weeks ago

5.0

Chicken BBQ Pizza nya Delicious buanget .... Pake traveloka murah banget, Next ada promo lsg serbu lagi 😊😊 Good service Suasana nya juga nyaman. Thanks ya...

+-3 more photos

HC

Helga C.

10 Reviews • 18 Photos • A month ago

2.0

2x beli promo disini yang 29rb ditulis termasuk chef's cake tapi malah dapet yang kedua pergi kesini itu 2 croissant kecil hm.... Agak gimana, padahal yg pertama dapet bisa pilih kue tiramissu dll

+-3 more photos

Solihin

Solihin

5 Reviews • 7 Photos • A few months ago

5.0

Tempatnya strategis bnget dan nyaman,stafnya & pelyanannya bgus sngat membantu,truss untuk paket ini (cake + kopinya)murah bnget cman 28k, kalo ditmpat lain pasti udah 100k ,jd cafe ini sngat cocok untuk bersantai dan ngopi seru sndiri maupun bersama teman2

+-3 more photos

Danang K.

Danang K.

1 Review • 4 Photos • A few months ago

5.0

Redeem voucher traveloka nya mudah dan staff nya mengerti. Makan di lantai 6 dengan view pool dan take off pesawat, pemandangan 360° bali dari rooftop hotel H Sovereign Bali. Menu recomended cake dan coffee. 3 varian cake nya semua enak dan pilihan coffee nya semua ada. Beli di traveloka dengan harga 29.050Rp dah dapet coffee, cake dan mineral water. Ga lupa dengan pelayanan yang ramah dr staff nya

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos

RY

Rielvinny Y.

5 Reviews • A few months ago

5.0

Rasa makanan super duper enak. Tapi sayang ac nya dingiin sekali. Staff ramah dan selalu tersenyum. Saya memesan sop buntut, pizza dan pasta. Pasta yang rasanya agak kurang di banding yang lain

1
2
3
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

07.00 - 23.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Italian
  • Cake
  • Pasta
  • Coffee & Tea

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+623613015555

Address

H Sovereign Bali, Ground Floor Terrace,Jl. Raya Tuban No. 2, Bali, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
SHOW MORE
Need help?