PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Surabaya / Dukuh Pakis / Ciputra World Surabaya / Pancious - Ciputra World

Pancious - Ciputra World

Casual DiningCiputra World Surabaya, Surabaya
Share via
(43)
4.9/5 (11)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.9
Food
4.8
Ambience
4.3
Service
4.5
8 Reviews
CW

Christina W.

13 Reviews • 14 Photos • A few months ago

5.0

Sebagai pecinta spageti, ini enakkk! Porsi nya pas! Rasa nya pas! Saus nya pas! Daging nya jg pas! Suasana nya juga nyaman buat bersantai sambil ngobrol. Dijamin mau balik lagi👍

+-3 more photos

Evelyne M.

Evelyne M.

64 Reviews • 68 Photos • A few months ago

5.0

My favorite ! Salah satu restoran Italia terenakk sihhh ! Aku biasanya pesen pastanya , tapi kali ini pesen dessert nya nih hehe. Aku pesen waffle . Wafflenya rasa vanilla. Nah dibaluri chocolate sauce , dan ada es krim vanilla di atasnya. Lalu ditaburi peanut crumble. Rasa waffle crispy outside soft inside. Enak!

+-3 more photos

L

Linda

60 Reviews • 89 Photos • A few months ago

5.0

Paling suka makan di Pancious Ciputra World.. kesukaan saya dari dulu makan disini pancake nya yang lembut dan enak benar2 surga.. kehangatan pancake dan es krim yang lembut membuat pancious menjadi idola keluarga saya jika sedang jalan ke ciputra world. Semoga ke depan menunya semakin banyak dan beraneka ragam

+-2 more photos
+-2 more photos

JA

Jane A.

151 Reviews • A few months ago

5.0

Paling suka pancious yg di sini karena tempatnya berkesan luas dan terang. Meskipun harganya cukup mahal tapi pancake dan pasta nya memang enak dan sesuai harga


RA

Ravly A.

1 Review • A few months ago

5.0

Mungkin buat orang yang belum pernah makan di sini kalo denger resto Pancious bakal terpikir dengan harganya dan ini yg terjadi dengan gua. Awalnya yg gua pikirin cuma harga tapi setelah gua coba dan memesan pasta Blue & Cheese sama Crispy Chicken Fillet, semua pikiran gua itu berubah. Rasa dengan Harga berbanding terbalik, bahkan kalo harganya di naikin dengan Rasa yg sama pun gua bakal tetep beli. Nachos Bolognaise, Creamy Mushroom Soup, Roast Chicken Porcini, dan Black Pepper Meatball juga enak.

1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Western
  • Desserts
  • Ribs
  • Waffle

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+623151200348

Address

Ciputra World, Lantai 3, Jl. Mayjen Sungkono No. 89 Ciputra Mall, Surabaya, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Takeaway
  • Wheelchair
  • WiFi
Need help?