PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Barat / Palmerah / Plaza Slipi Jaya / Panties Pizza - Plaza Slipi

Panties Pizza - Plaza Slipi

Quick BitesPlaza Slipi Jaya, Jakarta Barat
Share via
(5)
4.1/5 (37)
Food
Outside
See all photos

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.1
Food
4.1
Ambience
4
Service
3.9
32 Reviews
Fanny

Fanny

358 Reviews • 725 Photos • A Few Months Ago

4.0

Dapet recommend dari temen soal pizza ini and aku akhirnya nyobain pas mampir ke Slipi Plaza. Yang aku coba : 1. President Pizza (31,5k) Pizza terdiri dari 4 potong calzone yang cukup besar dengan isian saus tomat, keju, jamur dan minced beef Aku pesan tanpa extra cheese dan cheese nya memang nggak terlalu banyak walau tetap terasa. Tetapi secara keseluruhan rasanya cukup ok, kok. Saus tomat nya cukup terasa tapi nggak sampai mendominasi banget. Overall ini cukup recommended untuk pizza yang murah.


NC

Natalia C. W.

10 Reviews • 3 Photos • A Few Months Ago

4.0

Pizza dalam bentuk berbeda dimana isiannya ada di dalam. Kejunya meleleh, rasanya pas di lidah. Bikin nagih terus. Tempatnya cocok buat nongkrong bareng temen.


AN

Afifah N. N.

1 Review • A Few Months Ago

5.0

Bagus restoranny, pizzanya enak murah cuma agk lama aja pelayanannya, bikin lagi dong panties dimana2 kurang banyak counternya, jadi susah kalo kepengen lg jauh hehehe


SR

Slamet R.

1 Review • A Few Months Ago

4.0

Pizza hut versi milenials dan sangat murah sekali untuk diicip icip dan suasananya juga sangat cozy banget pas lah kalo kalian foto foto disini, oiya bisa sambil berlama lama disini


TU

Triharti U. G.

23 Reviews • 6 Photos • A Few Months Ago

5.0

Udah kesekian kalinya makan disini, dan rasanya enak banget pizzanya. Keju leleh dan potongan dagingnya bikin nagih banget. Penyajian pizza nya pas untuk porsi satu orang, bahkan bisa buat berdua tapi harga sangat ringan dikantong.

1
2
3
7
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Pizza
  • Italian

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+62215346363

Address

Plaza Slipi Jaya, Lantai 3, Jl. Letjen S. Parman, Kav. 17-18, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Baby Chair
  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?