PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Barat / Kebon Jeruk / PappaJack - Kedoya

PappaJack - Kedoya

Cafe | Casual DiningKebon Jeruk, Jakarta Barat
Share via
(12)
4/5 (24)
Food
Outside
See all photos

Menu

4 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4
Food
4
Ambience
4
Service
4
15 Reviews
DP

Diyanti P.

1 Review • 1 Photo • A month ago

4.0

Sedikit hambar menurut aku karena aku suka yang gurih/manis banget. Tapi ada lada dan garem di meja jadi bisa mix sendiri. Ada pilihan pedes atau engga. Enak sih overall!

+-3 more photos

SP

Sandy P.

4 Reviews • 6 Photos • A few months ago

4.0

PappaJack, restoran bernuansa asian peranakan ini mirip seperti kopitiam kelas restoran. Kebetulan saya makan disini untuk lunch. Servicenya baik, walaupun ada kalanya waitress/waiternya sibuk sendiri ngobrol dengan temannya. Kalau dari segi makanannya enak, sangat standard, mau makan di PappaJack mana saja pasti sama. Hari ini saya makan chicken chop with curry. Yg enak dari masakan ini adalah chicken chopnya crunchy banget dan juicy, ketahuan kalau dimasak secara fresh. Yang membuat saya kagum juga saus currynya itu beneran tipe curry Malaysia dimana ada daun currynya dengan aroma yg strong dan saus curry yg encer tetapi rasanya pas, sedikit asin dan gurih, pas banget sama chicken chopnya. Ada nasi goreng standard dan telur goreng. Kalo bisa saya sarankan, telurnya lbh mantep lagi kalau dimasak stengah matang. Kalau partner saya makannya bubur ayam/porridge. Sayangnya buburnya terlalu kental, kurang cair, jadi kalau yg gk suka yg padet, mending jgn pesen. Plusnya ada ikan bilis gorengnya, garing dan gurih. Buat saya plusnya itu beberapa menu peranakannya enak, cuma mesti harus pilih2 karena menunya besar sekali variasinya.

+-2 more photos
+-2 more photos

DT

Diana T.

556 Reviews • 22 Photos • A few months ago

4.0

Makanan di Papajack enak - enak. Menu makanannya juga beragam. Pelayanannya juga sangat memuaskan. Harganya juga sangat terjangkau. Tempatnya juga bagus dan bersih.


CA

Chiko A.

356 Reviews • 11 Photos • A few months ago

4.0

Kali ini pesennya steam whole bread with kaya+margarin Ini aku suka banget deh. Texturenya lembut banget, Kaya dan margarine nya berasa dan ngga buat mual. Wajib coba


Dewi W.

Dewi W.

60 Reviews • 43 Photos • A few months ago

5.0

Makanannya hampir smua enak-enak! Cuma tempatnya aku kurang suka, karena gelap dan agak panas. Kalo mnuman cobain soy bean nya (sou bean apa aja juga enakk) tp personally aku paling suka yg Iced Organic Soy Bean (bo sugar), jadi kyk di blended gt dan enaaakkk. Nasi lemak (wkt itu coba yg vege) enak jugaa.

1
2
3
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

07.00 - 00.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Peranakan
  • Fried Noodles
  • Noodle
  • Dim Sum
  • Nasi Lemak
  • Coffee & Tea

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622158354677

Address

Jl. Arjuna Utara Terusan No. 2, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Parking
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?