PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Utara / Tanjung Priok / Sunter / PappaJack - Sunter

PappaJack - Sunter

Cafe | Casual DiningSunter, Jakarta Utara
Share via
(1)
4.2/5 (16)
Food
Outside
See all photos

Menu

16 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.2
Food
4.2
Ambience
4.1
Service
4.1
11 Reviews
S

Stella

802 Reviews • 53 Photos • A few months ago

5.0

Nasi lemak dipapa jack memang selalu jadi lirikam pertama kalau pas mampir kemari. Ayamnya empuk gurih karihnya berasa banget. Nasinya juga pulen. Untuk ukuran porsinya bisa cukup bikin kenyang sih paket komplit pokoknya


CA

Chiko A.

356 Reviews • 11 Photos • A few months ago

4.0

Kali ini pesennya steam whole bread with kaya+margarin Ini aku suka banget deh. Texturenya itu lembut banget, Kaya dan margarine nya terasa dan yg penting ngga bikin mual. Wajib coba


CA

Chiko A.

1069 Reviews • 9 Photos • A few months ago

4.0

Overall makanannya enak enak kok, yg paling saya suka kwetiaw seafoodnya. Tempatnya jg nyaman buat makan bareng keluarga or temen, untuk harga minumannya menurut saya sih agak pricey ya


I

Ima

663 Reviews • A few months ago

4.0

Tempat nya nyaman, makanan nya juga enak dan secara porsi lumayan banyak jadi bikin kenyang.. Cobain menu ayam nya dia daging nya empuk dan bumbu nya terasa..


Sisil

Sisil

2515 Reviews • 42 Photos • A few months ago

4.0

Order nasi lemak di pappa jack.. Isian nya ada ikan, kacang, telur bulat (setengah), ayam, dilengkapi dengan bawang goreng dan timun Nasi nya sendiri gurih, dan porsi nya mengenyangkan

1
2
3
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

07.00 - 01.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Peranakan
  • Fried Noodles
  • Noodle
  • Dim Sum
  • Nasi Lemak
  • Kaya Toast
  • Coffee & Tea

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622165836560

Address

Jl. Danau Sunter Barat, Blok A3 No.6, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?