PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

PappaRich - Senayan City

Casual DiningSenayan City (Sency), Jakarta Selatan
Share via
(8)
3.9/5 (9)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
3.9
Food
3.7
Ambience
3.7
Service
3.5
6 Reviews
Monika K.

Monika K.

311 Reviews • 1265 Photos • A few weeks ago

4.0

Uda gak asing dong dengan restoran yang menyajikan Malaysia Cuisine ini ? Yapp, apalagi kalo bukan PappaRich, restoran ini sendiri sudah memiliki beberapa cabang yang tersebar di Jakarta. Nah, kemarin berhubung uda makan, mampir ke sini bentar buat light bite aja. Kami pesen hainan toasted bread with kaya+butter (Rp 35k), es teh tarik (Rp 25k) dan ice organic soymilk (Rp 39k). Untuk teh tarik dah soymilknya masih sama rasanya, manisnya tuh pas, tekstur kentalnya juga dapat, dan yang jelas sizenya gede banget. Slurpp. Kalau untuk roti, topping kayanya jadi lebih sedikit nih, butter tetep dalam potongan gede dan tekstur rotinya masih sama crunchy kayak dulu. IG : thehandsofcuisine

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

Ricky A. N.

Ricky A. N.

143 Reviews • 440 Photos • A few months ago

4.0

IG : @makansamaoki | #makansamaoki Awalnya mau makan di AYCE di Senanyan City, berhubung saya akan menunggu partner kerja akhirnya saya memilih resto ini. Agak kaget, ternyata resto ini spesialis masakan Malaysia. Saya langsung pesan Top 10 makanan mereka yaitu Chicken Curry laksa yang kuah nya suegerr dan disajikan dengan nasi putih, wihh bener-bener muantep ! Untuk minuman saya pesan Es teh tarik yang rasa teh pas ! Dari segi harga tidak terlalu pricey dibanding Resto Malaysian lainnya. Saya suka ambience resto di Senayan City ini, pelayanan nya oke, WiFi oke. Recommmended !

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos

DR

Darwita R. S.

16 Reviews • 15 Photos • A few months ago

3.0

Suasanya santai, lokasinya di lt.5. Makanannya lumayanlaah. Pas kesana acara bukber dapat takjil kolak pisang, rasa kolaknya biasa aja. Untuk harga 50-100rb/orang Pelayanannya bagus. Curry nya cepat sold out. Untuk ayam hainam chicken steam, kuah yang dimangkok rasanya kurang enak menurut saya. Ayam steamnya enak Lebih murah harga paket untuk ramadhan daripada pesan ala carte

+-2 more photos
+-2 more photos

SO

Satrio O.

5048 Reviews • 4 Photos • A few months ago

5.0

Tempat makan peranakan ini enak banget dan recommended banget deh, tempat nya juga nyaman, varian menu nya beragam, harga nya cukup reasonable, pelayanan memuaskan


Andrika N.

Andrika N.

909 Reviews • 2205 Photos • A few months ago

4.0

Menu yang wajib dan selalu gw pesen disini adalah Wan Tan Hor Noodles, so so so so so good! Disajikan di piring kotak besar, isinya ada Kwetiaw yang rasanya ada hint gosongnya, lalu toppingnya ada 2 Udang jumbo, potongan Ayam, Fish Cake, dan Sawi. On top disiram sama kuah kental yang sudah dicampur dengan Telur. Big portion, great taste, worth it! Minumannya wajib pesen juga Es Teh Tarik, rasanya walaupun gak seauthentic aslinya tapi cukup mengobati rasa kangen akan Teh Tarik. Definitely my favourite Malaysian cuisine restaurant in town!

+-3 more photos
1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Peranakan
  • Satay
  • Hainanese Chicken Rice
  • Noodle
  • Biryani
  • Nasi Lemak
  • Roti Canai
  • Kaya Toast
  • Coffee & Tea

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622172781401

Address

Senayan City, Lantai 5, Jl. Asia Afrika No. 19, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?