PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Pardon My French

Casual DiningKebon Kacang, Jakarta Pusat
Share via
(16)
4.3/5 (23)
Food
Ambience
Other
See all photos

Menu

6 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.4
Food
4.4
Ambience
4.6
Service
4.5
23 Reviews
MV

Marcella V. L.

51 Reviews • 68 Photos • A month ago

4.0

Yang gw suka dari restoran ini adalah tempatnya yang nyaman buat duduk makan sambil ngobrol2. Menunya yang menurut gw lumayan unik namanya Ube Bomb. Teksturnya lembut kayak panna cotta, ada rasa ube yang lumayan subtle dan ga terlalu manis, dan kejutannya adalah ada semacam permen pop rocks jaman dulu yang bikin ada rasa meledak2 di mulut.

+-3 more photos

TU

Triharti U. G.

39 Reviews • 35 Photos • A few months ago

5.0

Datang ketempat ini untuk buka puasa bersama. Dari awal masuk, pelayanan staffnya sangat ramah dan bersahabat. Proses memilih menu juga dibantu dengan baik. Dan setelah makanan disajikan dari mulai appetizer, main course, hingga dessert, semuanya enak. Yang cukup berkesan yaitu dessert Ube Bomb nya. Awalnya mengira dessert ini hanyalah kue ubi biasa, tapi ternyata ini puding yang terbuat dari ubi, dan disajikan dengan saus yang memiliki cita rasa khas, dengan tekstur yang kental dan manis. Overall makanannya enak, dan sangat menarik untuk datang kembali bersama teman,kerabat,dan keluarga.

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos

VN

Victoria N. K.

42 Reviews • 70 Photos • A few months ago

5.0

Another favorite of mine when it comes to Italian food. All of their menu is good, i like their pizza, pasta and desserts. My favorites are Salted Egg Molten Lava Cake and squid ink pasta con sardine

+-2 more photos
+-2 more photos

Maria F. F. I.

Maria F. F. I.

15 Reviews • 31 Photos • A few months ago

4.0

Ate here for company dinner. I like the ambience and the service. For food portion, I'd say they're enough, especially if you have a full course (from appetizer to dessert). As for the taste, I'm not a big fan. The Tempura Corn with edamame puree taste the best. It's an appetizer and portioned enough. For Japanese Neapolitan Pasta, the sausages are too salty, and I don't enjoy the choppy pasta (they're kinda like broken fettuccine, most are cut short). Ube Bomb is actually a yam panacotta, and taste pretty good. I don't know about the pricing tho, but my friends told me eating here is a little pricey for the portion.

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

Revi M. V.

Revi M. V.

51 Reviews • 198 Photos • A few months ago

4.0

Mampir ke Pardon My French untuk buka bersama. Pas sampai, aku suka dengan tempatnya yang ditata sedemikian rupa plus dekorasi yang apik. Bisa dibilang, tempatnya cukup Instagrammable. Aku cobain Corn Tempura with Edamame Puree sebagai appetizer. Teksturnya menyerupai bakwan jagung goreng; garing di luar & lembut di dalam. Dish ini agak sedikit berminyak. Di piring yang sama, juga disajikan nori tempura dan edamame puree. Edamame puree-nya agak bland menurutku. Masuk ke main course, aku cobain Beef Bourbignon. Ini hidangannya a bit fatty tapi dari segi rasa, aku suka. Ada sensasi rasa manis sekaligus gurih. Dagingnya juga lembuuut banget! Makannya effortless. Di dalamnya juga ada kentang kecil dan jamur sebagai pelengkap. Love it. Selain itu, cobain juga Japanese Neapolitan Pasta. Buatku, pastanya cukup al dente. Rasanya just okay. Sosisnya lumayan banyak diberikan. Di atasnya juga ditaburi parutan keju. Aku ga cobain Roasted Half Chicken-nya. Tapi di piring yang sama, menu ini disajiin bareng mashed potatoes & veggies. Dessert time! Aku coba Ube Bomb. Dia pannacotta gitu dari bahan ube. Lucunya, dikasih permen yang ada sensasi meletup-letup kecil di mulut gitu. Keseluruhan rasanya sih manis aja, dan ada rasa susu yang cukup kaya. Tekstur pannacotta-nya sendiri berhasil cukup firm untuk disendok tapi cukup lembut juga untuk effortlessly leleh di mulut. Buat minuman, aku pesen Peach Iced Tea. Segar dan manisnya pas. Service was good.

+3 more photos
+3 more photos
+3 more photos
+3 more photos
1
2
3
5
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

09.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Rice Bowl
  • Steak
  • Japanese
  • Katsu
  • Western
  • Burger
  • Pizza
  • Sandwich
  • French
  • French Fries
  • Pasta
  • Fusion
  • Pork
  • Salad
  • Coffee & Tea

Dietary Restrictions

  • Vegetarian

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622129627721

Address

Jl. KH. Wahid Hasyim No. 154-156, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
SHOW MORE
Need help?