PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Bandung / Pasirkaliki / Paskal Food Market

Paskal Food Market

Fast FoodPasirkaliki, Bandung
Share via
(280)
4.4/5 (28)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.4
Food
4.4
Ambience
4.2
Service
4.1
28 Reviews
JJ

Joyce J.

1 Review • A Few Days Ago

5.0

Yg istimewa dr sei ini adalah dagingnya dari wagyu. Dagingnya di asap disajikan dg sayur singkong. Rasanya meleleh di mulut, sambalnya jg nikmat. Spicy but delicious. Kalo pengen yang dibakar biasa, pilih yang wagyu cube, disajikannya dengan scrambled egg. Rasanya ga kalah nikmat dg yg di asap. Kalau lg weekend tempat di paskal hypersquare ini penuuhh banget, jd datangnya agak siangan, spy dpt tempat duduk, jg spy ga lama nunggu makanannya dikirim. Coba aja deh!! Ga bakalan rugi ke sini.


R

Rivanna

986 Reviews • 259 Photos • A Few Months Ago

4.0

Yang suka kulineran malem malem pas banget nih kesini cuman siap siap antre tapi ga masalah pilihan menu nya buanyaaak harga nya juga bervariatif.. seru lah disini bisa jajan jajan puas


IK

Iyus K.

115 Reviews • A Few Months Ago

5.0

Banyak banget varian menu yang bisa kita makan, jadi gak capek kesana kesini kalau mau wisata kuliner dah aja cukup di paskal food market bisa nikmatin berbagai menu, harga memang lumayan mahal, suasana lumayan enak


FY

Fara Y. H.

99 Reviews • 123 Photos • A Few Months Ago

5.0

Konsep food court dengan suasana outdoor. Banyak pilihan makanan pastinya. Dan nasi liwet yg aku coba 11 12 dgn nasi liwet asli solo wow!!!😍 enak buat nongkrong bareng tmn2 tapi pulang2 suka msk angin😂 trs habis makan karaokean deh di sebelah 😁

+-3 more photos

E

Echa

663 Reviews • A Few Months Ago

4.0

Kalau ke bandung rekomendasi banget kesini apalagi kalau mau kulineran.. menu nya macem macem mulai dari western sampai menu tradisional ada semua disini.. overall oke minus nya cuman sendok makan nya dari plastik jadi aga pletot kalau makan agak keras

1
2
3
6
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

11.00 - 23.30

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Ice Cream
  • Satay
  • Pecel
  • Noodle
  • Bakmi
  • Bakso
  • Gado Gado
  • Desserts
  • Kwetiau
  • Asian
  • Ribs
  • Batagor
  • Burger
  • Fried Noodles
  • Nasi Campur
  • Toast
  • Indonesian
  • Fried Chicken
  • French Fries
  • Dim Sum
  • Fish
  • Sunda
  • Cakwe
  • Fried Rice
  • Pork

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622286060789

Address

Jl. Kebon Kawung 27 Paskal Hyper Square, Unit Paskal Food Market Blok B - 43, Bandung, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • Wheelchair
Need help?