PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Pempek Farina - Grand City

Casual DiningCentral Business District (CBD) Surabaya, Surabaya
Share via
4.5/5 (11)

Reviews

4.5
Food
4.2
Ambience
3.5
Service
4.1
10 Reviews
SA

Sylvani A.

14 Reviews • 4 Photos • A Month Ago

4.0

Jauh jauh ke Grand city makannya Pempek Farina🤣 Emang cabangnya dimana mana sih tapi kalo lagi pengen makan pempek ya ingetnya pempek farina ini. Kapal selam, tekwan,lenjer wes pokoke enak kabeh


A

Agatha

4 Reviews • A Few Months Ago

5.0

Pegawainya ramah.. Pesen di bungkus, dapat timun utuh dan mie kering yang masih mentah, sipp banget.. Rasa pempek lebih ke standard sih.. Tapi worth it lah dengan adanya promo ini..


AU

Anggraini U.

8 Reviews • A Few Months Ago

3.0

Biasa saja. Menu 2 org ditaruh di satu piring. Karena tempatnya di foodcourt jd dptnya air mineral bukan es teh. Jd dpt 4 air mineral. Rasa pempeknya kok ga seperti biasanya


FW

Fanny W.

3 Reviews • A Few Months Ago

5.0

Lokasi ada di food court mall grandcity surabaya. Agak susah mencari meja dan tempat duduk saat weekend. Sewaktu redeem juga lama sekali pelayanannya. Makanan tersaji sdh dingin.


LN

Lutfiyah N. S.

5 Reviews • 1 Photo • A Few Months Ago

5.0

sangat murah sekali di tambah bole di take away.. dengan adanya promo makanan di traveloka bikin yg suka kuliner seperti saya mndjadi semakin sering kuliner. sering sering kasih potongan harga yaa.. thnks travelokaaaaa

1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 21.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Palembang
  • Pempek

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+628993478472

Address

Grand City, Lantai 4, Jl. Kusuma Bangsa, Surabaya, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Takeaway
Need help?