PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Penang Bistro - Central Park

Casual DiningCentral Park Mall, Jakarta Barat
Share via
(59)
4.2/5 (21)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

25 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.2
Food
4
Ambience
3.9
Service
3.9
18 Reviews
SK

Silvia K. D.

1 Review • A few weeks ago

5.0

Tempat nya cozy, pelayanan ramah, makanan enak. Anak2 suka sekali. Roti canne nya pas rasa asin manis nya. Porsi makanan nya pun pas. Bisa buat ngobrol bisnis, arisan, ultah... Lengkap deh. Next Mao balik lagi kesini.


ES

Erichson S.

78 Reviews • 215 Photos • A few months ago

5.0

Penang Bistro bisa dibilang one of our favorite resto. Intinya harga memang nggak bisa bohong dan rasa makanan dari Penang Bistro mostly mantul punya for sure!. Udah hampir 3 kali kalau nggak salah makan di resto ini di beberapa outlet berbeda tapi ini jadi kali pertama makan Penang Bistro di CP. Kebetulan karena bokap ultah gue pengen birthday dinnernya berkesanlah, walau sadar harga pasti membumbung. Untungnya resto ini cukup pengertian, di menu ada beberapa opsi paket yang kalau untuk makan rame-rame bisa dibilang cukup terjangkau. Berhubung kita ada 6 orang, kita pesan paket biasa untuk 5 orang dengan harga Rp1.3 juta, well karena ada additional menu total bill setelah pajak dan service kena Rp1.78 juta sih, tapi sedikit pun gue nggak nyesel karena semua menunya OK banget. Tadinya sempat mikir kalau nasinya bakal dijatahin di mangkuk-mangkuk kecil gitu, eh ternyata porsinya cukup banyak loh, malah lebih dari cukup untuk 6 orang berhubung bonyok juga nggak makan nasi banyak. Jadi di menu paket ini disediakan beberapa opsi menu dari appetizers, main course sampe dessert, dan fruit platter, ada 8 pilihan menu yg bikin nggak mikir lagi soal harga. Tentunya Roti Canai Beef Curry nggak boleh ketinggalan dong ya, duh kuah kari dicampur roti canainya itu emang juara!. Kita dapat dua porsi dan itu lebih dari cukup. Mango Chicken dengan nuansa asam manis nya itu juga nampol banget, terus kita juga pesan Singapore Crispy Sotong, crunchy banget kaya kerupuk. Kalau nggak baca buku menu kita nggak ngira itu cumi. Untuk main course kita pilih Tiger Gruper Fish, dagingnya lembut banget dan bokap suka banget sama ikan ini, cuma kalau liat bentuk ikannya, apalagi gigi nya mungkin rada serem karena tajam-tajam kecil. Menu lain yang kita pesan, Strir Fried Prawn in Chef Special Hot Soy Sauce, ini kita pesan karena ada petainya, ya berhubung bokap doyan jadi supaya jadi tambahan aja. Overall udangnya manis dan seger. Untuk sayuran kita pesan Sapo Tahu. Cuma ya ada sedikit kecewa, jadi di awal dijanjikan ada Durian Cendol (as part of the package) eh ternyata cuma sisa 1. Plus kita juga agak lama waktu order beberapa minuman yang kita pesan. Emang sih lagi rame banget dan juga ada satu karyawan trainee yang agak kurang cekatan, mungkin masih bingung-bingung kali ya. Walaupun begitu, gue tetap akan menjadikan tempat ini favorite, termaafkan oleh rasa makanannya. Untuk lokasi, outlet nya ada di lantai 1 CP, g jauh dari outlet Sushi Tei. Dari pintu masuk menuju dine in placenya dia agak masuk ke dalam tempatnya. Begitu masuk wah luas juga tempatnya, jadi kesan mewahnya dapet dengan exterior yg serba warna kayu. Good one dan intinya recommended untuk group dining Overall score : 5/5 Food: 5/5 Service: 4/5 Ambiance: 4/5 Price: 3.5/5

+6 more photos
+6 more photos
+6 more photos
+6 more photos

MS

Melisa S.

2 Reviews • 9 Photos • A few months ago

5.0

PENANG BISTRO Penang-malay-indonesian dishes!! Black pepper beef was nice, beef was so tender, juicy and flavorful! 👌🏻 Soft shelled crab with oatmeal ⭐️ this is AMAZING! Absolutely recommended! The crab was fried nicely, crisp outside, soft inside, and the oatmeal just tasted so nice 🤤. Tahu negeri Jiran is also nice, and a spinach lover I totally love the puiling on the side. The tofu was nice as well as the seasoning 👌🏻 Ayam balacan. Not big fan of balacan but mom says it’s good, and I think the meat is tender so ok lah. Apple crumble was small but enak so yea. (I’m a big apple crumble fan so..). I think it would be better if there are more apples! Serv ice is okay, ambience okay. Price is a bit expensive but I think it’s worth it coz the food taste nice

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos

NA

Nerissa A.

96 Reviews • 195 Photos • A few months ago

4.0

Suka kalap kalau ke penang bistro karena semua makanannya enak cocok di lidah miss...miss pernah ke penang bistro di mall central park karena deket sama rumah miss dan ke penang bistro yang di oakwood karena deket sama kantor miss.. favorit miss roti canai chicken curry, manggo chicken yg seger ada asemnya, udang saus special dengan tambahan pete yg bikin endeuss...dan ga ketinggalan crispy sotong nya... karena asik makan miss sampe lupa buat foto..hihihi IG-MissFattyTummy

+-2 more photos
+-2 more photos

T

Thalia

1104 Reviews • 393 Photos • A few months ago

4.0

Makan siang disini dan pesen nasi lemak nya wah lauk nya banyak ternyata dan rasa nasi nya gurih enak sedap.. kenyang deh makan sini minum nyabteh tarik jadi makin sip

1
2
3
4
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Peranakan
  • Curry
  • Satay
  • Fish
  • Roti Canai
  • Asian

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622156985333

Address

Central Park, Lantai 1, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?