PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Pho 24 - Kota Kasablanka

Casual DiningKota Kasablanka (Kokas), Jakarta Selatan
Share via
4.7/5 (7)
Food
Ambience
See all photos

Menu

10 more pages

Reviews

4.7
Food
4.8
Ambience
4.5
Service
4.5
7 Reviews
MM

Mufidah M.

23 Reviews • A few months ago

5.0

Waktu itu gue nyobain yang pho all...kuahnya seger bangeet dan light gittu, terus beef shabu2nya empuk dan tasty di mulut, bisa jadi alternatif lah kalo bosen sama ramen


YA

Yunita A.

34 Reviews • 1 Photo • A few months ago

5.0

Wuhuuu slalu suka sma pho yg 1 ini..kuahnya gk bkin eneq..entah krn penyedapnya sdikit atau gak pake penyedap..tempat jg lucu design nya kaya klasik2 gitu n pelayanan cukup baik n cepat


Andrika N.

Andrika N.

893 Reviews • 2126 Photos • A few months ago

4.0

Siang-siang butuh yang segar-segar mari melipir ke Pho 24. Mesen andalan gw Pho Tai Chin, Noodle with Beef Shabu Shabu and Well Done Beef. Rasanya nikmat, dagingnya empuk, noodlenya kenyal, kuahnya gurih, dan seperti biasa selalu gw tambahin toge dan perasan jeruk nipis biar makin greget. Mesen juga Vietnamese Coffeenya tapi sayang sekali lupa difoto .. I'm addicted to the coffee, terlalu enaaakkk!

+-3 more photos

Darsehsri

Darsehsri

287 Reviews • 1454 Photos • A few months ago

5.0

Pho bagi saya jadi salah satu comfort food, saat badan kurang enak atau lagi butuh makanan berkuah tapi segar dan ngga bikin enek. Mulanya saya ngga sadar ada Pho 24 di kokas karena jarang sekali jalan sampai area belakang dekat swalayan besarnya. Tempatnya terlihat kecil, tapi dalamnya lumayan luas dan bisa menampung sekitar tiga puluh orang. Hal yang disayangkan hanya masalah lighting aja, terlalu redup cenderung gelap. Jujur aja saya kurang nyaman sama suasananya, tapi pelayanan dan makanan disini cukup oke. Saya pesan Pho Tai with ekstra shabu-shabu, enak? Sudah pasti, kuahnya tasty dan irisan dagingnya terasa empuk dan gurih. Seperti biasa, komplimennya ada beberapa jenis tapi saya hanya pakai coriander dan irisan cabe rawit saja, Sedap!!! Untuk menu lain pesan platter yang terdiri dari beberapa macam appetizer, ada spring roll, chicken wings, shrimp on sugar cane, semuanya enak dan sudah jadi favorit saya sejak lama.

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos

KP

Klarissa P.

1 Review • A few months ago

5.0

Enak bangetttt Pho Tai Chin nya dan beef salad papaya nya. Kuahnya segar dan dagingnya berasa banget, pelayananya juga oke. Recommended sekali, favorit ku.

1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Pho
  • Vietnamese

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622129464924

Address

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jl. Casablanca No.88, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Takeaway
  • Wheelchair
  • WiFi
Need help?