PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Pish & Posh

Casual DiningKebagusan, Jakarta Selatan
Share via
4.2/5 (4)
Food
Ambience
See all photos

Reviews

4.2
Food
4.2
Ambience
4.2
Service
4.2
4 Reviews
Natasya S. S.

Natasya S. S.

17 Reviews • 46 Photos • A Few Weeks Ago

4.0

Susah banget cari smoothies di Jakarta yang enak, seger dan affordable. Kebetulan nemu nih Pish & Posh lokasinya di gedung Arkadia TB Simatupang, jadi kalo yang kantor sepanjang jalan TBS boleh deh nih dicoba. Fresh bangett, kalo untuk topping-topping nya sesuai selera ya tp aku coba yang basic nya dragonfruit (tp sejauh ini aku coba smoothies di Bali jg yang paling seger dan mengenyangkan menurut aku dragon fruit) Untuk porsi so-so ya, blm ada yang bisa dibilang tergolong murah untuk ingridients smoothies di dalamnya. Well, yang satu ini recommended kok untuk ngisin kudapan sore kerja mu 😋

+-3 more photos

YE

Yudhistira E.

3017 Reviews • 4 Photos • A Few Months Ago

4.0

Menu makanan nya bervariasi dengan kualitas yang tidak di ragukan lagi, di sajikan secara menarik dan pastinya puas bisa makan di sini Cukup penasaran dengan minuman yang di tawarkan di sini


Desriani E.

Desriani E.

247 Reviews • 640 Photos • A Few Months Ago

5.0

tempat baru di De Entrance,yg paling hype sih Pish & Posh. Konsepnya clean eating but sometimes u can cheating [gw bgt niih yg sok2an diet tp suka lemah]. Menunya beragam penyajiannya instagenic syantik lezat & tidak berdosaaa krn sehat yakhaan .. ini gw urutin dr yg paling enak versi gw ya : loco coco (65k) a beautiful dessert~panacotta eits yg ini dari santen diatasnya ada frozen strawberry nangkring, jodoh bgt rasanya menyatu disekelilingnya ada fruits clock o'clock (55k) Spaghetti dgn kuning telor stgh mateng ada bacon nya yg kriuk-kriuk, ada smoked chicken jg deh kayanya. Creamy & oily so yummy tripple T (65k) Sweet maple syrup apaan sih ini yaLord enaaak banget de! Rotinya fluffy trs leletin di whipped cream awhh lovely hellow yellow (55k) healthy bowl so fresh,si frozen mango & pineapple ngeblend bgt+toppings kiwi mangga chia seed granola & ada bunganya iya dimakan aja biar kaya suzana spicy scramble (45k) sosisnya unyuu kreatif niihh aseli. Scrambled egg delish berhamburan buatku sih ngga pedes truffle dazzle (75k) premium mie ayam krn pake jamur truffle gilzz, tekstur mienya kenyal, porsinya banyak.. aduk dulu yaa sblm dimakan. Gw ga pake sambel & kecap loh abis uda enak siyh! never stop (25k) sesuai namanya lo ga bakalan berenti sblm abis ni cemilan huhu kripik ubi dkk dicocol pake signature sauce yg ky pake terasi (yaga?) gatau ya tp enaaak avo cardio bowl (65k) yg syempurnah gw ngebayangin bikin alpuket secantik itu pegel bgt pasti, dressingnya lezat aku suka saladnya baguus amet wujudnya. Cuma terkejut pas icip kirain daging gataunya tempe orek kecap dragon sirsak (39k) jus buah naga + sirsak kentel maksimal menyegarkan koko nut (65k) chocolate smoothie gt pake pisang dkk klo suka manis pasti doyan untung ada si stroberykiyoshi yg kecut bikin seger better than sneakers (65k) nyoklat & sneakersnya kurang berasa ya dominan peanut butter cmiiw. Akyu mau kopein kacang digelasnya gagal hihi isyeng cappucino ice (33k) tall gula putih cair dipisah jd sesuai selera, coffeenya light chilli corny in blanket (45k) keren ya namanya hihi ini bakwan jagung versi bolo bolo bunder pemirsah, yg enak signature sambel cocolannya sih manis

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos

LY

Lidya Y.

430 Reviews • 1656 Photos • A Few Months Ago

4.0

Satu lagi restaurant baru dari boga group, kali ini dengan konsep "clean eating". Menunya mix antara western dan asian, semuanya dibuat sesuai konsep clean eating, jadi disini sebagian besar menunya makanan sehat, tapi disajikan sedemikian rupa sehingga lebih kreatif, fotogenik dan penuh rasa.   Untuk menu makanan sehatnya ada superfood bowl, poke bowl, salad dan untuk minuman ada fresh blend. Apabila kita lagi pengen cheating, tenang aja karena disini juga ada bakmi, pasta, nasi goreng dengan kreasi yang setidaknya masih ada konsep clean eatingnya. Pish and posh berlokasi di gedung De Entrance green park, dengn tempat yang cukup spacious dan mampu menampung hingga 53 pengunjung.   Kebetulan aku bersama teman-teman kita coba beberapa menu diantaranya : • STARTER - Never stop (25k) : keripik yang terbuat dari ubi yang diiris tipis-tipis, crispy, dimakannya dengan sauce pedas manis homemade ala pish&posh, disajikam dengan plating unik di dalam paper bag. Bikin nagih banget makan ini, sesuai dengan namanya, never stop.  - Chilly corny blanket (55k) : perkedel jagung ukuran mini, disajikan dengan irisan cabe, selada dan sambel pedas manis ala pish&posh. Cara makannya seperti makanan korea, jadi perkedel ditambah sambel lalu dibungkus dengan selada. Enak juga ini, cara baru yang unik untuk makan perkedel jagung.  • SUPER FOOD - green machine (55k) : super food yang merupakan mix blend dari green apple, banana dan pineapple, lalu topingnya ada potongan strawberry, apple dan chia seed. Enak seger banget deh ini, sangat bagus untuk memenuhi kebutuhan nutrisi dan energi yang diperlukan tubuh kita.  • MAIN - Truffle dazzle (75k) : nah yang ini kombinasi terunik, yang merupakan salah satu menu andalan disini yaitu bakmi dengan toping ayam cincang dan truffle. Enak banget, trufflenya generous, bakminya juga tasty dan teksturnya pas, pastikan semuanya diaduk merata biar rasanya semakin tasty.  - Cluck o’Clock (55k) : Spaghetti yang al dente dimix dengan potongan beef bacon, parutan parmesan cheese, egg yolk. Sangat creamy dan tasty, enak banget!  - Avo cardio bowl (65k) : tampilannya sangat cantik dengan irisan alpukat yang bulat menyerupai bentuk mangkuk, lalu di tengah avocado itu diisi dressingnya. Selain itu ditambah toping lain yang sangat colourful, ada jagung, cranberries, crushed cashew, broccoli, baby romain, tempe yang dipotong kecil2, fresh vegetables, sesame seed dan black sesame seed. Bener-bener healthy bowl banget ini, sangat fresh dan walaupun healthy food tapi ini mengenyangkan loh, dressingnya juga enak banget.  - Spicy scramble (45k) : croissant di dalamnya diisi dengan scramble egg yang agak spicy lalu ada sausagenya juga dan mashed avocado lalu fresh salad. Croissantnya enak, lembut dan ukurannya cukup besar, scramble eggnya enak dan cukup berlimpah, tidak terlalu pedas. Sausagenya juga enak dan empuk. Enak sih ini recommended for breakfast/brunch • DESSERT - Tripple T (65k) : ini toast bread disajikan dengan pisang yang di panggang dan sauce caramel. Enak banget ini aku suka sauce caramelnya enak banget, rotinya juga enak.  - Loco coco (65k) : penyajiannya sangat meriah sekali, panacota dengan toping raspberry, dikelilingi dengan potongan buah-buahan segar yaitu dragon fruit, mango, grape, strawberry. Enak dan segar banget  • DRINK - Dragon sirsak (39k) : juice campuran dari buah sirsak dan buah naga, lalu ditambah lagi dengan madu, warnanya gelasnya caantik banget deh ini, ungu dengan putih, teksturnya sangat kental ya, terasa sekali kalau beneran fresh tidak ditambah air lagi.  - Better than sneakers (65k) : kalau yang ini guilty pleasure sih, coklatnya terbuat dari sneaker, enak banget!  - Cappucino ice (33k) : cappucinonya sangat light, coffeenya tidak terlalu dominan malah cenderung creamy, tapi justru aku suka yang seperti inim Overall, semua makanan dan minuman disini enak, sangat memuaskan deh, servicenya bagus, tempat juga nyaman. Next time pasti aku akan balik lagi kesini.

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Western
  • Wings
  • Indonesian
  • Healthy
  • Salad
  • Poke

Dietary Restrictions

  • Vegetarian

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+62217827610

Address

De Entrance Arkadia, Jl. TB Simatupang, Kav. 88, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?