PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Pizza Hut - Mall Cijantung
Casual DiningCijantung, Jakarta Timur
(10)
4.1/5 (21)

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.1
Food
4.2
Ambience
3.9
Service
4
9 Reviews
Adriani J. I.

Adriani J. I.

24 Reviews • A Few Months Ago

5.0

Pizza disini ga tau knp lebih enak rasanya dari another branch. Tampat lumayan luas (walaupun selalu ramai), harga standard to pricey, good & fast service. Cocok utk makan brg keluarga / kerabat.


SA

Seno A.

5 Reviews • A Few Months Ago

5.0

Tempatnya sangat nyaman baik untuk kongkow-kongkow ataupun bersama keluarga... pelayanannya sangat ramah karena mereka selalu tersenyum... harga sudah termasuk dengan PPN sehingga tidak membingungkan...very recommended...


SF

Sondang F.

304 Reviews • A Few Months Ago

4.0

Karena dapat berita dari teman-teman terdekat kalo Pizza Hut punya menu baru yg innovatif, saya semangat ke Pizza Hut untuk mencoba Black Pizza Monsta yg pinggirannya juga keju. Black Pan Stuffed Crust yg ada keju Mozzarella yang meleleh di pinggiran pizza nya. Rotinya hitam dan tebal. Adonannya pas karena empuk dan lembut dikunyah. Awalnya lucu aja makan sesuatu yg hitam, tapi rasanya tetap seperti roti kok. Sama seperti menu pilihan pizza lainnya utk struktur rotinya. Nah, toppingnya sih sama aja dengan pizza-pizza andalan saya, yaitu pasti ada sosis nya, daging sapinya (tapi ini daging asap), dan daging sapi cincangnya. Warna kontras yg pas memberikan perpaduan warna yg mencolok, kayak warna emo, merah dan hitam, apalagi kalo diberi saus dengan pattern tertentu, jadi cantik warnanya. Belom lagi sentuhan kuning gading dari kejunya, sepertinya itu keju Mozzarella deh, nambahin cantiknya presentasi pizza ini. Saya lengkapi nongkrong saya ini dengan teman-teman dengan menutupnya dengan minuman andalan juga Lychee Breeze. Ada buah leci yg fresh dan berasa asem dan manisnya ditambah dengan air lemon yang bikin getar di lidah. Mengurangi eneg dan menambah segar di mulut.


RG

Rachmi G. U.

4 Reviews • A Few Months Ago

5.0

Sudah coba semua menu dan semuanya ennnaaakkk Suasananya nyaman dan ngga bising, sayangnya tempatnya kurang luas asik buat makan bareng keluarga maupun teman, harga standar, pelayanan oke lah..


DT

Dimas T. A.

1 Review • A Few Months Ago

5.0

pelayanan ramah, cepat, harga yang tertulis di menu sudah include tax, jadi pada saat pembayaran lebih jelas, tempatnya nyaman untuk berkumpul, tongkrong sama teman-teman, meeting, dll

1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Pizza
  • Soup
  • Italian
  • Pasta
  • Salad

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+62218416590

Address

Mall Cijantung, Lantai Ground, Jl. Raya Pendidikan No. 1, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Baby Chair
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?