PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Bandung / Cihampelas / Cihampelas Walk / Platinum Resto

Platinum Resto

Casual DiningCihampelas Walk, Bandung
Share via
(8)
4.3/5 (13)
Food
Ambience
Other
See all photos

Menu

7 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.3
Food
4.3
Ambience
4.2
Service
4.3
10 Reviews
D

Dini

2573 Reviews • A few months ago

5.0

We turned up without a reservation and were seated at a good table in this higher-end but still relaxed restaurant. Service was excellent and friendly throughout. Food was superb, particularly the main course which was among the best steaks I have ever had. Final bill was extremely reasonable - we would definitely visit here again.


CL

Christiana L.

10 Reviews • 5 Photos • A few months ago

3.0

Kami suka makan di sini karena tempat ini yang bisa makan steak dengan harga masih terjangkau. Steak : rasa sih standar, masih dalam range enak bisa dimakan. Steamboat enak. Set nasi Hainan enak. Pelayanannya ramah, cukup sigap, walaupun pas kami datang lagi ada promo gopay dengan antrian yang cukup panjang. Tempat cukup nyaman, bisa melihat keramaian di halaman Ciwalk.


FR

Fadhlur R.

162 Reviews • 543 Photos • A few months ago

2.0

Kali ini saya memanfaatkan promo untuk mengisi perut saat kelaparan di Cihampelas Walk, pilihan saya jatuh kepada Restoran Platinum yang berada tepat di bawah Bakso Malang Kaparitan. Tempatnya sih sangat nyaman, lumayan fancy, sama sekali tidak terkesan murahan. Sayangnya, service di tempat ini sangat payah, saya harus menunggu cukup lama untuk menunggu pelayan datang untuk menerima pesanan, sistem ordering juga sangat chaotic dan koordinasi antar pelayan nya payah, parahnya lagi food serving nya sangat lama, padahal saat saya berkunjung restorannya juga tidak begitu ramai. - Nasi Ayam Mentega (11K, Promo Gopay) Saya sangat kecewa karena makanan yang saya pesan dihidangkan dalam kondisi yang sudah dingin. Menu ini berupa ayam goreng tepung yang diguyur oleh saus mentega yang sangat manis dan disajikan bersama fried japanese tofu dan tumis pakcoy. Ayam Goreng tepung nya agak terlalu kering dan seasoning nya benar-benar bikin enek, rasanya benar-benar monoton. Tumis pakcoy nya juga sangat aneh, pak coy nya benar-benar pahit, sangat mengecewakan. Satu satu poin positif dari hidangan yang saya santap adalah fried tofunya yang enak banget, benar-benar lembut dan silky.

+-3 more photos

RW

Ros W.

223 Reviews • A few months ago

5.0

Steamboatnya enak, porsinya mantap, dapat voucher diskon pula, Recommended place deh pokoknya, pelayanan juga ok banget, tempat nyaman enak buat hangout bareng temen2.


SO

Satrio O.

5048 Reviews • 4 Photos • A few months ago

5.0

Restoran keluarga yang cukup favorit nih di ciwalk dan selalu ramai, makanan dan minuman nya beragam dengan rasa yang relatif enak, harga nya tidak terlalu mahal

1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 23.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Western
  • Teppanyaki
  • Steak
  • Meat

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+62222061093

Address

Cihampelas Walk, Jl. Cihampelas No. 160, Bandung, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Baby Chair
  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • Wheelchair
SHOW MORE
Need help?