PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Medan / Medan City Center / Prime Steak House at JW Marriott Hotel Medan

Prime Steak House at JW Marriott Hotel Medan

Casual DiningMedan City Center, Medan
Share via
(89)
4.5/5 (20)
Food
Ambience
Other
See all photos

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.5
Food
4.1
Ambience
4.5
Service
4.5
10 Reviews
R

Rivanna

986 Reviews • 259 Photos • A Few Weeks Ago

4.0

Dapat referensi buat makan di sini sama temen dan memesan wagyu steak nya rasanya enak dan tingkat kematangan sesuai dengan pesanan saya salad nya juga fresh dan manis

+-3 more photos

Agung D. P.

Agung D. P.

37 Reviews • 1 Photo • A Few Months Ago

5.0

Buat yang suka makanan Steak daging mungkin ini bisa jadi salah satu destinasi wisata kuliner anda karena Steak di sini enak banget daging nya lembut bumbu nya terasa enak deh pokok nya


Hermansyah L.

Hermansyah L.

435 Reviews • 2 Photos • A Few Months Ago

4.0

Steaknya enak dan lembut.... Rekomended ni steaknya... Tempatnya bersih dan nyaman, pelayananan juga baik, staff murah senyum hihi. Tapi ya, Dengan kualitas seperti itu tentu harganya juga ngikut, alias lumayan mahal.. Hehe... Tapi ya kalau udah kepengan kali makan steak tempat ini recomended lah... Hehe


TM

Teguh M.

3 Reviews • A Few Months Ago

5.0

Nyaman. Paling enak deh. Ga nyesel makan di sini.. Buat kamu yg pengen suasana beda bisa mampir ke sini di jamin puas. Coba rasakan sendirii


Dina A. N.

Dina A. N.

1506 Reviews • 22 Photos • A Few Months Ago

3.0

Kalau lagi ngidam steak di Medan, boleh banget nih kesini. Ini one of the best steaks disini sih menurutku. Harga nya memang lumayan pricey yaa. Karena harga hotel. But kualitas nya juga mengikuti dong.

1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

18.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Western
  • BBQ
  • Steak
  • Pasta
  • European
  • Shrimp

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$$Rp200k - 500k/person

Phone Number

+626141006600

Address

JW Marriott Hotel Medan, Jl. Putri Hijau No. 10, Medan, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Parking
  • Serves Alcohol
  • Smoking Area
SHOW MORE
Need help?