PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Bandung / Asia Afrika / Queen Restaurant

Queen Restaurant

Casual DiningAsia Afrika, Bandung
Share via
(134)
4.6/5 (12)
Food
Outside
See all photos

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.6
Food
4.6
Ambience
3.9
Service
4.4
12 Reviews
Fanny

Fanny

418 Reviews • 866 Photos • A few months ago

4.0

Ini salah 1 resto favoritku setiap liburan ke Bandung. Kali ini kita dinner ber 6. Yang aku coba : 1. Sup Hisit Kepiting Aku biasanya ga suka sup ini. Tapi aku suka banget sama sup hisit kepiting disini. Daging kepiting nya banyak & gurih. Recommended bgt 2. Sapo Tahu Seafood Ini juga enak banget. Kekentalan nya pas, tahu nya lembuutt banget & gurih. 3. Mi Goreng Seafood Mi goreng nya agak manis, tapi lumayan enak menurutku. Isian nya banyak juga. 4. Sup Gurame Daging ikan nya lembut & sama sekali ga bau amis. Tahu nya juga lembutt. Seandainya lebih gurih bakal lebih enak.


VT

Vincent T.

147 Reviews • A few months ago

5.0

Makanan di queen restoran ini enak banget , porsi makanannya banyak banget , tetapi harganya agak sedikit mahal , tempat dan suasananya bagus cocok untuk makan bareng keluarga


Rizmawati

Rizmawati

2317 Reviews • 42 Photos • A few months ago

4.0

Baru sekali nyobain makan disini pas ulangtahun temen.. makanan nya enak enak, menu makan tengah nya varian nya banyak jadi ga bingung pilih apa.. untuk harga cuman agak menengah ya


SG

Sandra G.

1 Review • A few months ago

5.0

Classic chinese dishes, queen rest is literally a legend in Bandung, been there even before i was born Tips : you can request the size of the food based on how many people that will eat


LY

Lidya Y.

458 Reviews • 1777 Photos • A few months ago

4.0

Resto legendaris, sudah puluhan tahun dan termasuk salah satu chinese food yang enak dan tergolong pricey. Servicenya bagus, tempatnya agak old ya terlihat seperti interior dan bangunan lama, jarak antar meja sempit, plafon rendah jadi agak sumpek, ditambah waktu gw ksana rame buanget jadi riwehh. Gw disini pesen menu sharing karena memang rame2 dengan keluarga. Gw coba beberapa menu, diantaranya mantau isi pork, nasi goreng, sapi cah kailan, kodok goreng mentega, bihun goreng, cumi goreng tepung, kepiting goreng, sapi lada hitam, sapo tahu, kangkung cah, steak sapi. Gw coba semuanya, menurut gw yang enak sapi cah kailan, cumi goreng, kepiting goreng, sapi lada hitam, sapo tahu, steak sapi. Yang lainnya rasanya biasa aja. Overall sih disini untuk makan keluarga ok juga, per porsinya cukup untuk disharing sampe 8 orang, pilihan menunya juga cukup bervariasi. Hanya saja disini harus pinter pilih menunya karena ada beberapa yang memang enak, beberapa biasa aja. Kalau mao kesini better reserve dulu ya karena selalu penuh dan parkirannya juga susah banget.

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
1
2
3
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

17.30 - 21.30

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Chinese

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+62224204561

Address

Jl. Dalem Kaum No. 79, Bandung, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Reservation
  • Takeaway
Need help?