PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Bandung / Asia Afrika / Rasa Bakery & Cafe

Rasa Bakery & Cafe

Casual DiningAsia Afrika, Bandung
Share via
(162)
4.6/5 (8)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.6
Food
4.6
Ambience
4.2
Service
4.3
7 Reviews
MM

Michael M.

13 Reviews • A Few Months Ago

5.0

Tempat ini udah legendary banget, sampe sekarang kerasa sama kaya dulunya. Tempatnya terasa klasik, tapi nyaman, suasananya kaya resto jadul gitu. Makanannya juga lumayan enak, tapi sayangnya agak mahal mahal, 1 cup eskrim harganya 25ribu an lebih.


DD

Daniel D. W.

807 Reviews • 1 Photo • A Few Months Ago

4.0

Rasa Bakery & Cake ini termasuk tempat kuliner yang legendaris loh, karena sudah ada beberapa puluh tahun yang lalu. Sampai saat ini masih banyak banget pengunjungnya terutama anak muda yang suka nongkrong dan main internet. Biasanya Rasa Bakery & Cake ini di buka mulai jam 8 pagi sampai dengan jam setengah 10 malam. Lokasinya berada di Jalan Tamblong, Braga, Bandung.


Chrysano D. J.

Chrysano D. J.

22 Reviews • A Few Months Ago

5.0

Best restaurant in town! There are loads of parking spaces. The interior is timeless classic-looking. A wide range of tasty menu and ice cream are served here. They also sell cakes and easy-bites. Definitely family friendly.


DR

Dewi R.

3 Reviews • A Few Months Ago

5.0

Tiap tahun mudik ke Bandung, atau kadang transit sebentar di.kota bandung, selalu nyempetin makan ice cream.cokelat di Rasa Bakery sambil mbayangkan makan ice cream di zaman dulu, krn di dukung. suasanya nya yg old fashion. Resep Ice Creamnya dari pertama kali nyoba enak.


NF

Natasya F.

62 Reviews • A Few Months Ago

5.0

Ini bener-bener tempat yang dari kecil gw datengin terus. Cuma buat beli es krim doang. Es krim nya enak banget menurut gw, bener-bener dibikin homemade dan susunya kerasa banget. Gw suka beli yang pake cone 2 rasa (warna pink dan biru)

1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

08.00 - 21.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Soto
  • Ice Cream
  • Java
  • Cake
  • Desserts
  • Rice

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

Info Not Available

Address

Jl. Tamblong Dalam No. 15, Bandung, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Parking
  • Takeaway
Need help?