PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Remboelan - Senayan City

Casual DiningSenayan City (Sency), Jakarta Selatan
Share via
(64)
4.1/5 (33)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

4 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.2
Food
4.3
Ambience
4.2
Service
4.2
33 Reviews
Mochamad R.

Mochamad R.

6 Reviews • 22 Photos • A few weeks ago

5.0

Salah satu restoran yang menawarkan menu masakan Indonesia yang sangat lengkap dan beragam. Mulai dari daging sapi, daging ayam, ikan sampai sayuran ada semua. Menu minuman dan dessertnya pun banyak; mulai dari es cendol sampai es pisang ijo siap untuk menggugah selera kita. Semua makanan yang dipesan rasanya enak semua, gak ada yang gagal. Secara tampilan pun makanan dan minuman yang disajikan cukup menarik. Cocok untuk makan siang ataupun makan malam bersama keluarga atau teman-teman.

+2 more photos
+2 more photos
+2 more photos
+2 more photos

Indra M.

Indra M.

505 Reviews • 1199 Photos • A few weeks ago

4.0

Emang makan di sini selalu muantaapppssss. Makan berdua dan pesan 3 menu yaitu - Tahu Isi Udang Lembang: appetizer yg asik. tahunya super renyah, udangnya fresh, sambalnya juga cocok buat cocolan. - Ayam Sambal Matah Uluwatu: ayamnya digoreng mentega dan kecap dgn topping sambal matah. Ukuran ayam standard, dagingnya empuk, bumbu2nya cukup meresap, sambal matahnya gak pedas, cukup wangi dan terasa khas Bali. - Gurame Bunga Kecombrang: first time cobain bumbu bunga kecombrang, kalau saya ga terlalu suka sih sama bumbunya. Tapi guramenya mantep, renyah, fresh, dagingnya lembut, ukurannya lumayan gede. Restonya bagus, nyaman, pelayanan baik juga cukup cepat.

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

Ricky A. N.

Ricky A. N.

133 Reviews • 409 Photos • A few months ago

4.0

IG : @makansamaoki | #makansamaoki Makanan Indonesia citarasa nikmat yang disajikan di tempat premium dengan harga masuk akal. Saya merekomendasikan tempat ini untuk makan keluarga yang pasti ada orang tua kita, karena citarasa nya sangat pas di semua lidah. Saya coba banyak makanana nya seperti : - Iga Cabai Hijau - Ayam Lada Merah - Tongseng Sapi, yang juara banget rasanya - Gado-Gado - Es Podeng - Es lobi-lobi, seger dan bikin nagih Dijamin bakal balik lagi ke sini !

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos

Ria S.

Ria S.

15 Reviews • 44 Photos • A few months ago

5.0

If you want a glimpse of indonesian just to showcase those foreign friends of yours, or even just for a nice family meal, this is the place to go. They got a wide range of rice, different food from different places in Indonesia, and also different sambal and many more. Like a culinary journey through indonesia

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos

V

Vira

14 Reviews • A few months ago

4.0

ada di lantai 5, makanannya enak cuma pelayanannya sedikit lama. di restonya sendiri gak ada washtafel, jd klo mau cuci tangan kudu minta kobokan ato ke toilet. rekomen dendwng baladony, dagingnya tipis renyah, enak banget

1
2
3
7
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Fried Rice
  • Java
  • Satay
  • Indonesian
  • Rice

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$$Rp200k - 500k/person

Phone Number

+622172781586

Address

Senayan City, Lantai 5, Jl. Asia Afrika No. 19, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • Wheelchair
SHOW MORE
Need help?