PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Bandung / Sukajadi / Paris Van Java (PVJ) / Richeese Factory

Richeese Factory

Casual Dining | Fast FoodParis Van Java (PVJ), Bandung
Share via
(60)
4.5/5 (30)
Food
Outside
Other
See all photos

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.5
Food
4.6
Ambience
4.2
Service
4.2
18 Reviews
SF

Sofi F.

7 Reviews • 11 Photos • A Month Ago

5.0

Tempatnya cukup nyaman buat ngumpul bareng temen atau keluarga. Pelayanannya juga ramah dan cepat. Disini juga ada smoking area & non smoking area. Minumnya hanya ada 2 varian, pink lava & frutarian. Untuk ayamnya ada level 0-5 , jadi buat yang ga suka pedes juga masih bisa cobain.

+-3 more photos

TO

Tiara O.

13 Reviews • 7 Photos • A Few Months Ago

5.0

Kalo makan disini harus kuat dengan antreannya yang panjang. Suasana nya enak dengan makanan yang enak juga, chicken firee with pink lava💘 . Harganya juga lumayan, but it's okay.


LR

Lisyie R.

29 Reviews • 33 Photos • A Few Months Ago

4.0

Menu minuman nya beda dengan restoran fastfood lain yang biasa nya cola. Saya suka yang pink lava. Untuk menu ayam goreng nya, favorite saya ayam goreng yang pedas


AR

Anah R.

169 Reviews • A Few Months Ago

5.0

pelopor makan ayam plus saus keju, enak banget buat yang suka saus keju rasanya meleleh di mulut, hehe ksini sih pas lagi ada promo hungry man puas banget makannya harganya worth it


Muhammad A. N. F. S.

Muhammad A. N. F. S.

14 Reviews • A Few Months Ago

5.0

Salah satu restoran cepat saji terfavorit apalagi saat ngadain promo 50%, saus fire chicken enak dan pedas, sampai penasaran apa aja sih resepnya, seperti slcampuran bumbu samyang dan barbeque, pokoknya bikin nagih.

1
2
3
4
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Western
  • Wings
  • French Fries
  • Fried Chicken

Dietary Restrictions

  • Halal

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+622282063857

Address

Paris Van Java, Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Bandung, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • Wheelchair
SHOW MORE
Need help?