PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Yogyakarta Province / Yogyakarta / Depok / Roti Bakar 543 - Kledokan

Roti Bakar 543 - Kledokan

Casual DiningDepok, Yogyakarta
Share via
(5)
4.2/5 (9)

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.2
Food
4
Ambience
4
Service
4
8 Reviews
Annissa S.

Annissa S.

18 Reviews • 60 Photos • A few months ago

4.0

Banyak pilihan menu yang cukup buat bingung. Harga standar. Coba pesan Chicken Crispy Steak with Sausage, shock karena porsinya banyak banget sampai sayur dan french fries-nya tumpah-tumpah. Entah biasanya segitu atau memang lagi rejeki saya. Ada harga, ada rasa, enak. Menu lain juga patut dicoba karena sangat bervariasi. Tempat nyaman dan luas, hanya saja masaknya lama hampir 1 jam waktu itu.

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

GG

Grace G. E.

101 Reviews • 15 Photos • A few months ago

3.0

Tempatnya cukup asik tapi masakannya kurang sip, beberapa lumayan sih. Waktu itu pernah pesen mie yang di hot plate itu kacau, masa baksonya kaya udah gak bagus gitu rasanya. Heran kaya gitu dikasih ke customer. Kan bikin gak selera dan males kesana lagi. So sorry to say. Tolong dijaga dong kualitasnya..


SO

Satrio O.

5048 Reviews • 4 Photos • A few months ago

4.0

Salah satu tempat yang cukup favorit untuk nongkrong ataupun kerja buat kawula muda di yogya, disini banyak menu makanan ringan nya dengan rasa yang enak dan harga nya tidak mahal


Agnes C.

Agnes C.

542 Reviews • 8 Photos • A few months ago

4.0

Sering nugas disini. Tempatnya enak banget buat belajar, free wifi, banyak colokan, kadang ramai tapi ga terlalu mengganggu. Saya suka pesan nasi + salted egg chicken disini. Pelayannya ramah banget


YM

Yurita M.

6 Reviews • A few months ago

4.0

Tempat yg cocok buat santai sore menyore nih... Ngobrol sambil ngemil roti bakar... Tapi ada juga berbagai macam masakan berbahan dasar mie instant... Dengan aneka topping dan rasa serta hotplate mie juga ada... Roti bakar nya juga enak... Lokasi di pinggir selokan persis... Tempatnya luas, ada parkir mobil masuk gerbang di samping kedai.

1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

16.00 - 02.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Ice Cream
  • Toast
  • Noodle
  • French Fries

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+622742923365

Address

Jl. Selokan Mataram No. 9, Yogyakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Reservation
  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
Need help?