PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Roti Eneng

Cafe | Quick BitesGandaria, Jakarta Selatan
Share via
3.9/5 (16)
Food
Ambience
See all photos

Menu

Reviews

3.9
Food
4
Ambience
4
Service
4
14 Reviews
Deasy L.

Deasy L.

237 Reviews • 1131 Photos • A few weeks ago

4.0

Uda penasaran super lama sama nih roti eneng. Pas masih lumayan baru buka uda pengen cobain tapi karna lumayan jauh jadi belom sempet. Akhirnya kemaren pesen pake ojek online. Kami order : 1. Cream Cheese Nutella Seperti roti bakar biasa dan isinya cream cheese nutella. Padahal pesen pake ojek online tapi sampe ke tempat kita tetep masih lumayan crunchy sih bagian luar roti nya. Enak juga perpaduan cheese dengan nutella. 2. Creamy Grilled Cheese Kalo yang ini savory. Isinya mozarella, cheddar, red cheese, permesan with beef mushroom sauce. Rasanya enak sih apalagi suka yang asin. Kalo aku sih suka yang manis aja. Place : - Price : 5/10 Taste : 7/10 Service : - Overal sih ok dan enak sih cuma untuk harga agak pricey menurutku. Tapi kalo cobain sih ok, ga bakal nyesel deh pesen dan nunggu lama karna lumayan jauh.

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos

Indra M.

Indra M.

690 Reviews • 1714 Photos • A few weeks ago

4.0

Tempatnya homey, ga terlalu besar, nyaman, bersih, ga panas (kebetulan dtgnya pagi). Order: 1. Roti Cheese Butter: roti panggang isi mentega campur keju. Ga terlalu cheesy, ga eneg, ga terlalu asin, cuma menurutku kurang manis dikit, gigitan pertama serasa makan bagelan, recommended to try! 2. Roti Cinnamon Sugar: ini juga roti panggang yg dikasih bubuk cinnamon, sedikit margarin, dan terakhir dikasih gula pasir. Cinnamon-nya light, kurang kuat wangi dan rasanya. 3. Ice Cappuccino Neng: seperti minum kopi susu, tapiiii sayang banget ga berasa kopinya krn kebanyakan susu. Kadar manisnya pas, isinya kurang banyak. 4. Apple Cinnamon Tea: ini tehnya agak pekat, apel dan cinnamon lumayan terasa. Servicenya ok, pesanan datang cepat, begitu ada piring yg udah kosong langsung diangkat

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos

Ricky A. N.

Ricky A. N.

143 Reviews • 440 Photos • A few months ago

3.0

IG : @makansamaoki | #makansamaoki Well.. Saya jatuh cinta sama tempat ini karena sangat homey. Walaupun agak kagok waktu cari lokasinya, yang ada di dalam komplek perumahan. Datang hari Minggu pagi dan sudah banyak keluarga2 yang nongkrong di sini. Saya jd kangen rumah deh :) Karena lebih suka yang asin, saya mencoba roti Grilled Cheese dengan Salted Egg. Rasa Salted Edd nya kurang nendang, lebih enak dipakein saos sambal. Dan harga nya lumayan pricey yaitu 50K. Karena masih ada spot kuliner lainnya, saya belum bisa coba banyak menu mereka. Masih penasaran nyoba minuman Marie Regal nya dan bakal cobain roti manis mereka.

+3 more photos
+3 more photos
+3 more photos
+3 more photos

VP

Venny P.

60 Reviews • A few months ago

3.0

Roti dengan varian isi beragam namun dengan harga yang terbilang cukup mahal. Tapi untuk rasa bolehlah untuk dicoba. Rotinya lebih empuk dan lembut dibandingkan dengan roti tawar biasa.


Rizmawati

Rizmawati

2515 Reviews • 42 Photos • A few months ago

4.0

Di roti eneng ini saya menghabiskan waktu akhir pekan alias jumat malam bersama rekan kerja, tempat ini memberikan suasana cukup tenang dan jaub dari kebisingan utk makanan rata2

1
2
3
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

08.00 - 21.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Italian
  • Toast
  • Pasta
  • Mac and Cheese
  • Coffee & Tea

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+62217251746

Address

Jl. Gandaria Tengah IV No.19, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Baby Chair
  • Parking
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?