PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Selatan / Mampang / Kemang / Ruang Seduh Kemang

Ruang Seduh Kemang

CafeKemang, Jakarta Selatan
Share via
(7)
4.2/5 (9)
Food
Ambience
See all photos

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.2
Food
4.4
Ambience
4
Service
4.2
8 Reviews
Prido

Prido

251 Reviews • 1361 Photos • A few months ago

4.0

Kadang suka ada orang sekedar pengen ngopi, kadang sekedar pengen ngeteh, dan kadang pengen Cuma nyeduhnya doang. Kalo yang ini kamu ga akan bisa ikutan gimana caranya nyeduh kopi atau the, atau nyeduh es tebu. Cukup namanya aja yang Ruang Seduh, dan kita bisa nikmati kopi atau minuman lainnya tanpa rasa lelah, apalagi gelisah. Kalo pada bingung ini Ruang Seduh ada dimana, yang jelas ini Ruang seduh ada di Kemang, bukan disamping ruang tamu atau ruang tidur anak. Tepatnya sih diseberang Swiss Bell Hotel Kemang, jadi ga susah lah buat nyeduh. Udah gitu tempatnya lumayan rame nih, apalagi kalo weekend. Siap² bawa sofa sendiri yaa. Menunya Flat white, cappucinno & donat kampung. Kalo donanya cukup 12 ribu aja, dan kalo minumannya cukup 40 ribu aja. Flat White nya bener-bener creamy banget, meskipun kopinya masih agak sedikit acid. Tapi tak apeu lah, masih bisa dinikmati nih. Untuk Cappucinno-nya, justru agak bitter, tapi tetep creamy dan lembut juga. Kayanya sih emang mas-masnya ga pelit buat ngasih susunya. Ehh susu nya kopi, bukan susunya mas-mas. Ehh maksunya mas-masnya punya susu gitu. Tapi ini kopinya kopi arabica loh, bukan torabica. Donat kampungnya juga enak nih, dan ternyata ini donat kentang. Gue pikirkan donat kampong dari anak kampong yang diolah jadi donat, secara donat kentang itu donat yang diolah dari kentang. Dan gue nambah lagi donatnya. ©️prido (@frido.zh on Instagram)

+4 more photos
+4 more photos
+4 more photos
+4 more photos

DD

Daniel D. W.

807 Reviews • 1 Photo • A few months ago

4.0

Tempat nongkrong yang enak untuk anak muda khususnya pecinta kopi. Sesuai namanya, kafe ini spesialis seduh menyeduh. Disini kamu bisa meracik kopi sendiri bak profesional, pastinya dibantu ya. Selain kopi , kafe ini tentu menyediakan berbagai macam menu makanan yang cocok untuk menemani acara minum kopi mu seperti Apple Pie.


D

Dini

2573 Reviews • A few months ago

5.0

The service and the cake and coffee were very good. We were waited on quickly and our order was fixed and ready in just a few minutes. I love cake and this cafe did not disappoint.


SW

Sri W.

1568 Reviews • 7 Photos • A few months ago

4.0

para pengunjung akan senantiasa merasakan sensasi seperti di rumah sendiri. Hal ini dikarenakan di tempat ini ada banyak aksesoris dan dekorasi yang instagenic.


CA

Chiko A.

1069 Reviews • 9 Photos • A few months ago

4.0

Pas kesana lagi ramai banget, disini tempat yang cukup asyik buat minum kopi sambil ngobrol sama tmn tmn. Cappuccino nya enak seharga 40k, kopinya ga terlalu strong. Untuk flat whitenya terlalu creamy kalo buat saya

1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

09.00 - 21.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Cake
  • Coffee & Tea

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+6288210887480

Address

Jl. Kemang Raya No. 8B, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Baby Chair
  • Parking
  • Takeaway
  • Wheelchair
  • WiFi
Need help?