PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Pusat / Menteng / Cikini / Rujak Jangkung 212 Megaria

Rujak Jangkung 212 Megaria

Fast FoodCikini, Jakarta Pusat
Share via
(55)
4.2/5 (10)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.1
Food
4.2
Ambience
3.6
Service
3.7
10 Reviews
MI

Meutia I.

1023 Reviews • A few months ago

4.0

Salah satu pilihan favorite sebelum nonton, biasanya saya beli ini. Bumbu rujaknya itu enak banget, apalagi pake kacang tanah yang buat rasanya semakin nikmat. Yang penting lagi buahnya banyak dan fresh


YP

Yustycia P.

2273 Reviews • A few months ago

4.0

Rujak buahnya menggunakan berbagai macam buah yang segar. Lumayan dapat banyak. Bumbu kacangnya enak, kental dan manis. Juga tidak begitu pedas. Selain rujak ada ayam bakar disini


NA

N A. T.

2 Reviews • A few months ago

5.0

ni rujak dah jadi langganan dari dulu, pas masih di pojokan starbucks sebelah kiri waktu megaria blm di renov. Dari harga rujaknya masih 15K sampe sekarang yg ud 33K.. buahnya dari dulu bagus & segar, bumbu rujaknya bikin ketagihan karena pake kacang sangrai yg di ulek kasar, isinya juga lumayan klo buat share berdua


IM

Ifa M.

10 Reviews • A few months ago

3.0

Buah buahan yang dipakai memang buah yang segar dan berkualitas. Bumbu rujak yang bercampur kacang rasanya bikin kita ketagihan. Cocok sekali dimakan setelah menu utama.


Andrika N.

Andrika N.

893 Reviews • 2126 Photos • A few months ago

4.0

Setelah happy makan Pempek, Siomay, dan Es Teler, dessert wajib mesen Rujak Jangkung, hampir semua meja mesen loh! Warna buah-buahannya merang kuning menggoda banget, isinya ada Semangka, Jambu Air, Jambu Klutuk, Mangga, Belimbing, Nanas, dan Pepaya. Bumbu Kacangnya udah dibikin banyak jadi gak bisa request tingkat kepedasannya, tapi ternyata pedesnya dikit bercampur dengan manis, super enaaakkk!

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos
1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

09.00 - 21.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Desserts
  • Finger Food
  • Salad

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+62213141041

Address

Metropole 21, Jl. Pegangsaan Timur No. 21, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Smoking Area
  • Takeaway
Need help?