PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Utara / Kelapa Gading / Kelapa Gading Barat / Seafood Ayu - Kelapa Gading

Seafood Ayu - Kelapa Gading

Street FoodKelapa Gading Barat, Jakarta Utara
Share via
(44)
4.4/5 (49)
Food
Ambience
See all photos

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.4
Food
4.4
Ambience
3.9
Service
4.1
35 Reviews
Della A. C.

Della A. C.

94 Reviews • 571 Photos • A month ago

4.0

Seafood Ayu ini namanya udah terkenal di sekitaran Gading, tempatnya outdoor tenda dan cukup luas, kursi mejanya banyak. Aku pesen berbagai macam seafood dari cumi, udang dan kerang. Saosnya pun ada banyak varian macamnya; saos padang, asam manis, saos tiram, goreng tepung dll. Semuanya enak! Porsinya juga pas, ga kedikitan, ga amis juga dan saosnya banyak. Harganya juga disini murah banget, semua yang aku makan ini cuma sekitar 120k aja, untuk porsi segitu dan rasa yang enak menurutku seafood ayu ini patut dicoba kalau lagi disekitaran Gading.

+3 more photos
+3 more photos
+3 more photos
+3 more photos

Mega F.

Mega F.

91 Reviews • 77 Photos • A few months ago

3.0

I went to this place around 9PM and it's super crowded and difficult to find seat. Took a while for them to clean up the table. The food came out pretty fast and taste ok. Ambience : 1/5 Service : 2/5 Taste : 3.5/5 Price : 5/5


Reviewnya D. D. O.

Reviewnya D. D. O.

181 Reviews • 878 Photos • A few months ago

5.0

Untuk mendapatkan sesuatu yang enak & murah meriah pasti ada proses perjuangan tersendiri. Mulai dari cari parkiran, tempat duduk, sampe bayar kasir pun bakalan antri. Sekedar manggil pelayan atau nambah nasi pun tiada mudah. Untung aja pesenan datang ngga terlalu lama. Hampir semua enak2 sih dengan porsi yang pas. Tapi yang selalu dipesen adalah Calamarinya, yang tasty & crispy abis. Sayang disini ngga disediakan sambal.

+-2 more photos
+-2 more photos

Yona I.

Yona I.

3 Reviews • A few months ago

5.0

Enak banget makanannya... Ramai tempat makannya... Pilihan menu sangat banyak dan banyak seafood yang lainnya... Ada tukang jajanan yang lain juga guys... Gak nyesel dah kesini


MI

Meutia I.

1023 Reviews • A few months ago

4.0

Semakin malem kayaknya makin rame yang kesini. Untuk rasanya cukup enak walaupun ga terlalu spesial. Tapi seafoodnya fresh kok, segi harganya juga affordable dan pelayanannya itu super cepat.

1
2
3
7
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

17.00 - 00.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Crab
  • Seafood
  • Fish
  • Shrimp

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+628159915966

Address

Jl. Boulevard Bukit Gading Raya, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Reservation
  • Smoking Area
  • Takeaway
Need help?