PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Bandung / Cibeunying / Sei Sapi Marase

Sei Sapi Marase

Casual DiningCibeunying, Bandung
Share via
(6)
4.8/5 (4)
Food
Ambience
See all photos

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.8
Food
5
Ambience
4
Service
4.5
3 Reviews
AA

Argeu A.

8 Reviews • 10 Photos • A few weeks ago

4.0

Waktu itu ga sengaja kesini, awalnya agak kurang nyaman krn penuh dan pelayannya kurang ramah. Mungkin krn lagi pada cape. Tapi semua terobati sama rasa makanannya yg enak. Waktu itu datang bertujuh sekeluarga jadi hampir semua menu unggulan di coba. Sei bakarnya mantep, smokey flavor nya dpt banget. Tapi yang berkesan buat saya adalah nasi rempah kambing bakar. Nasi rempahnya juara, kambingnya agak kering tp ga sampe kehilangan juicenya. Satu lagi yang antik adalah Nasi Bebek hujan panas, nasinya dr dikasih sari bunga Rosella jadi bisa warna warni. Rasa nasinya gurih, bebeknya besar dan juicy. Overall pengen balik lagi cuma satu yg jadi ganjelan adalah charge pajaknya yg setingkat restoran high end (20%) padahal restonya biasa aja, jd bikin value for moneynya berkurang walaupun harga makananya mah udah pas

+-2 more photos
+-2 more photos

Lilis S.

Lilis S.

102 Reviews • 129 Photos • A few months ago

5.0

Makanan disini lebih kearah timur tengah tapi overall cukup cocok di lidah aku dan enak! Aku pesan nasi rempah dg kambing bakar, kambingnya empuk bgt dan ga bau amis, enak nasi rempahnya gurih terasa rempahnya. Dan yg sebelahnya itu nasi mandi yaitu nasi yg buliran nasinya lebih panjang dr nasi yg biasa kita makan dg ayam bakar cukup pedas. Oiya disini dikasih sambal yg lumayan pedas enak bgt. Yg aku suka dr restoran ini udh ga pake sedotan plastik loh. Desain interiornya keren emg sesuai dg restoran ala timur tengah. Pelayanannya cukup cepat dan ramah.

+-3 more photos

Indra N. H.

Indra N. H.

60 Reviews • 63 Photos • A few months ago

5.0

Accidentally meet the one of you must try middle east resto in town! Walaupun tempatnya terbilang b aja tapi asli disini makanannya enak semua. Gue cobain se’i sapi pake nasi mandi. Juara woy! Se’i nya gak alot dan tasty. Nasi mandinya juga oke dan kerasa. Ada juga nasi rempahnya, lebih strong dibanding nasi mandi, tapi tetep gue lebih prefer ke nasi mandi sih. Se’i sapi lidahnya juga juara sih. Dan yang paling penting jangan lupa dicocol signature sambel eteh nya mereka duuh super legit!

+-3 more photos

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Middle Eastern
  • Biryani
  • Turkish

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+622220529025

Address

Jl. Cimanuk No. 15 Citarum, Bandung, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Takeaway
Need help?