PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Sekar Pala

Casual DiningSunter, Jakarta Utara
Share via
3/5 (5)
Food
Ambience
See all photos

Menu

19 more pages

Reviews

3.5
Food
4
Ambience
4.7
Service
4.7
5 Reviews
LL

Limino L.

18 Reviews • 76 Photos • A few months ago

4.0

Pecinta makanan Indonesia merapat yukkk Ada yg wuenak, steak wagyu beef Ala Western dgn saus bumbu asli  Indonesia yg penuh citarasa 400gr lho bisa buat 2-3 org Juicy dan yummy beuhhh berasa di lidah Dan jgn lupa request tingkat kematangannya, ada 5 level ya sesdojanersss Btw disni tersedia menu masakkan asli kuliner indonesia lho, sop buntut, sate lilit, Soto dan lain lain Tempatnya cozy, ada 2 lantai lg Kaffir Lime Steak Taste 8 dr 10 IDR 185K++ 8.5 dr 10 HALAL Nah ini sate lilit paporit sesdojaners, ada di @sekarpala Selain ini bnyk lg makanan nusantara lainnya Sekali gigit nambah lagi dan ga berhenti lho, satenya empuk ga bau . Sate lilit Taste 8 dr 10 IDR 50K++ 8.5 dr 10 HALAL Salah satu kuliner nusantara ala mie yg salah satunya paporit di mimin yaitu mie godog jawa Apalg yg masak pake arang , wanginya Uda bikin glek glek glek Nah ini mimin cobain mie godog jawa ala @sekarpala, Uhuy ada satenya, telornya utuh spy cinta kita utuh ya beb, uhuyy Suka ama Taste Kuahnya, ga terlalu manis n yummy bangets, dimasak nyemek aka becek Mie Godog Jawa @sekarpala Sunter Jakut IDR 35K++ Taste 4.3 dr 5 4.5 dr 5 (AC, 2 lantai) HALAL Tempatnya dua lantai, bisa ngopi jg, yg pasti asem nyaman ruangannya, cocok bs buat makan dgn keluarga jg Lantai atas bisa View danau

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos

MC

Meong C.

16 Reviews • 42 Photos • A few months ago

5.0

Wah kali ini aku mau review yang aku temuin makanan khas Indonesia yang enak karena bumbu rempah yg sangat melekit banget, sumpah ini SEKAR PALA sih mesti di coba semua menu. Lumpia sayur : ini lumpia nya garing banget dan enak, isi nya berbagai aneka sayuran, Lumpia lezat yang renyah dan garing di bagian luarnya. Nasi rempah ayam tangkap : nah aku paling suka nih menu yang ini, nasi rempah nya gurih banget dengan campuran rempah santan yang ada, wangi lagi , ayam tangkap nya enak, lembut dan rasa bumbu nya pas. Coconut orange : minuman rekomen dari chef nya, minuman nya seger banget dan enak, manis nya pas dari buah nya. Kaffir lime steak : nah ini steak paling the best dan andalan di sekar pala, daging nya wangi dan tidak bau, lembut banget, dipotong memiliki warna merah dibagian tengahnya, dengan juicy yang masih sangat besar membuat cita rasa daging sangat terasa enak. Sop buntut 3 pilihan : daging nya boleh pilih, ada bakar, goreng dan original, daging bakar disajikan di atas piring dan semangkuk kuah yang enak Rasa kuahnya sangat segar, Selain itu, dagingnya sangat empuk, bumbunya meresap, dan lembut di lidah. Lychee tea : yang ini biasa sih, minuman nya segar tapi nya dengan campuran buah lychee. Dessert ice cream tape goreng : wah bisa bayangin makan tape goreng dengan ice cream, ini enak banget ya, tape nya enak dan fresh

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.30 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Satay
  • Indonesian
  • Fried Chicken
  • Oxtail Soup

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622129618885

Address

Ruko Green Lake Sunter, Blok TB S-L, Jl. Danau Sunter Selatan, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?