PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Tangerang Selatan / Bintaro / Semusim Coffee Garden - Bintaro

Semusim Coffee Garden - Bintaro

CafeBintaro, Tangerang Selatan
Share via
4.7/5 (3)

Reviews

4.7
Food
4.7
Ambience
4.7
Service
4.3
3 Reviews
Sillyoldbeardotid

Sillyoldbeardotid

193 Reviews • 779 Photos • A Few Months Ago

5.0

Lama banget ga main ke daerah Bintaro, jadi pas lagi ke Bintaro langsuung ke Semusim Coffee ini. Udah cukup lama ada di list jajan area Bintaro versi kita, tapi baru kesampean haha. Lokasinya ada di Jalan Kesehatan V dan di dalam komplek gituu gengss tapi gampang ko buat di temuin atau pake gmaps aja haha dijamin ga akan nyasar. Tempatnya bener-bener dirumah gitu, homey dan bikin betah banget. Untuk smoking areanya juga gemes siih, luar gitu dan bisa sambil relaksasi mata karna halaman depannya banyak bunga bunga cantik. Sudah terkesan dengan tempatnya, yuuk mari kita bahas kopinya. Kita pesan Es Kopi Susu Kampoeng (30k). Untuk standar es kopi susu diluar sana sih agak kaget karna harganya segitu, tapi kita buktikan bersama kalau kopi ini ga mengecewakan. Pas kopinya dateng, wooowwww dari penampilan dan aromanya saja sudah terbukti bahwa ini kopi berkualitas. Rasanya kopinya enak bangeett dan perpaduannya sangat pas. Ketika es batunya sudah mencair pun, sama sekali ga mengurangi rasa kopinya. Aftertaste-nya sih yang awet banget di mulut, jadi rasa ingin balik lagi tuuh sudah pasti haha minuman ini recommended gengss. Secara keseluruhan, kita suka banget dengan tempatnya terutama kopinya. Wajar lah untuk menu "es kopi susu" dengan harga yang segitu, tapi rasanya enak banget. Sekian review dari kita foodies dan semoga bisa membantu kalian yang lagi pengen ngopi enak dengan tempat yang homey. Sampai jumpa di icip-icip selanjutnya, terimakasih dan salam perut buncit.

+-2 more photos
+-2 more photos

D

Dini

2569 Reviews • A Few Months Ago

5.0

I saw this place and just ordered what looked pretty on the picture. Woah! Not only did I discover a great tasting coffee (I had a latte with chocolate I think) the coffee was so good that I just savored every drop. I may have closed my eyes at one point, lol.


SO

Satrio O.

5050 Reviews • 4 Photos • A Few Months Ago

4.0

Tempat ngopi nya cukup cozy dan nyaman buat nongkrong, rasa kopi nya pun enak dengan varian yang cukup beragam, harga nya tidak terlalu mahal, overall recommended

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Western
  • Coffee & Tea

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+62817887989

Address

Jl. Kesehatan V No 39, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Takeaway
Need help?