PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Pusat / Thamrin / Senju Omakase, Teppanyaki, and Sake - Plaza Indonesia

Senju Omakase, Teppanyaki, and Sake - Plaza Indonesia

Casual DiningThamrin, Jakarta Pusat
Share via
(19)
4.2/5 (5)

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.2
Food
4.2
Ambience
4
Service
3.8
4 Reviews
E

Ellen

1104 Reviews • 393 Photos • A few months ago

4.0

Kalau kesini pesen nya menu teppanyakinnya lumayan enaak dan bumbu nya khas terasa ada gurih dan rasa manis nya oke lah kalau dari segi rasa pelayanan nya juga cepet


Ceicillya

Ceicillya

2515 Reviews • 42 Photos • A few months ago

4.0

Dari segi harga lumayan menengah dan punya pelayanan yang ramah dan rasanya yang enak dan mengenyangkan, membuat semua orang ingin kembali lagi. Jangan bingung untuk pesan apa karena rata2 menunya enak


SW

Sri W.

1568 Reviews • 7 Photos • A few months ago

5.0

menu Teppanyaki di Senju, kamu boleh memilih menu Set atau Ala Carte di sini. Salah satu Set yang paling spesial adalah Senju Omakase yang terdiri dari appetizer, foie Gras, lobster, Japanese Mizayaki, Senju special fried rice, dan dessert. 


S

Salim

339 Reviews • 1074 Photos • A few months ago

4.0

Coming here just for their october fest karena ada promo untuk sapporo beernya dengan harga 38 ribu aja dari jam 5-8 malam setiap hari. Untuk ambience tempatnya konsepnya japanese modern restaurant gitu, tempatnya asik untuk minum dan nongkrong disini. Sapporo beernya disajikan sudah dalam keadaan dingin, jadi sbenernya no need ice lagi (karena membuat rasa beernya jadi hilang). Untuk rasanya sendiri aku suka banget, karena basically ak buka pecinta beer karena after tastenya yang gak enak tapi sapporo beer ini beda rasanya lebih light dan aftertastenya dari buihnya gak bikin enek. Overall bakal kesini untuk coba makanannya

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

11.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Rice Bowl
  • Teppanyaki
  • Fish
  • Sushi
  • Japanese
  • Beer

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$$Rp200k - 500k/person

Phone Number

+622129924567

Address

Plaza Indonesia, Lantai 3, Jl. MH. Thamrin, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Serves Alcohol
  • Takeaway
  • Wheelchair
SHOW MORE
Need help?