PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Bandung / Riau Street / Shabu Hachi

Shabu Hachi

Casual DiningRiau Street, Bandung
Share via
(30)
4.6/5 (97)
Food
Ambience
Other
See all photos

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.7
Food
4.8
Ambience
4.5
Service
4.6
97 Reviews
Dendi

Dendi

20 Reviews • 31 Photos • A few months ago

5.0

Tempat Makan All you can eat Favorite Saya kalo bareng teman kumpul. Cuman ya kudu waiting list kalo belum reservasi sebelumnya. Pelayanannya bagus. Harga relatiflah lebih baik banyak harga sekitar 145 ribu itu udah shabu dan grill, Booking Min 10 dapat spesial price loh.


AE

Aprisna E. M. M.

2 Reviews • A few months ago

5.0

Tempatnya luas, makanannya semua enak, fresh, utk harga tergolong cukup murah 2 rebusan, 1 barbeque hny 376rb murah bgt.... Byk variasi makanannya. .Dan disini yg enaknya bisa kombinasi barbeque n rebusan.. Utk daging barbeque nya enak, bubur, kolak n makanan penutupnya.. Dinsumnya juga enak, es creamnya juga enak.. Syng bgt di medan tdk ada buka cabang..


FD

Fransisca D.

4 Reviews • 12 Photos • A few months ago

5.0

Shabu hachi tuh menurutku resto all u can eat yng harganya bener bener standard dengan pilihan menu yang beragam dari appetizer - dessert bener bener lengkap. Mereka tuh nyediain ice cream sellu berbeda loh rasanya tiap hari. Minimal sehati ada 2 rasa. Pernah sampai 4. Menu soup yang paling emak diaini menurutku Tomyum ya. Untuk pilihan daging regular (suki) + grill (Rp 168.000 nett) Kalau kalian group (min. 10 orang) bisa booking dan dpt harga spesial.

+-2 more photos
+-2 more photos

TB

Terra B.

1 Review • A few months ago

5.0

Wort it banget harga segitu pelayanan dan makanan enak banget 👍👍pokonya deh, walaupun tiap kesana harus waiting list dulu tapi tetep puass Dijamin ga bakal nyesel deh


NR

Nurbaeti R.

8 Reviews • 2 Photos • A few months ago

5.0

Terakhir ke sini seminggu lalu bareng temen dan selalu wl , tapi setiap wl tuh ga lama langsung dipanggil so happy😁 Salah satu tempat ayce yg aku suka karena makanan yg disajikan cukup banyak pilihan juga apalagi kimchi nya debest!👌

1
2
3
20
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Asian
  • Japanese
  • Shabu Shabu
  • Meat

Dietary Restrictions

  • Halal

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+6281219000057

Address

Jl. Cilaki 41, Bandung, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Parking
  • Wheelchair
  • WiFi
Need help?