PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Tangerang Selatan / Bintaro / Bintaro Plaza / Shihlin - Bintaro Plaza

Shihlin - Bintaro Plaza

Special Offer
Bintaro Plaza, Tangerang Selatan
Share via
4.7/5 (63)

Menu


Special Offers from Shihlin - Bintaro Plaza

  • Rp100.000 Voucher

    Booked by 1133 people
    Save 19%
    Rp 100.000Rp 81.000
Download Traveloka App now to start your food adventure!
Learn More

Reviews

4.7
Food
4.8
Ambience
4.3
Service
4.6
28 Reviews
TU

Traveloka User

1 Review • A few weeks ago

5.0

Biasa beli di sini.. pelayannya ramah.. order buat ibu hamil yang request tambahan bumbunya pun dilayani dgn baik.. overall oke sih. Apalagi pas dapet diskon traveloka


DK

Dian K.

4 Reviews • 1 Photo • A few months ago

4.0

Meskipun agak pricey, tapi karena sering pakai voucher untuk beli di sini jadi gak begitu mahal deh. Hehe. Favoritku yang original karena yang lainnya terlalu kerqsa banget micinnya. Original aja udah enak kok😍. Cocok untuk temen ngemil nih


Abdul H.

Abdul H.

5 Reviews • A few months ago

5.0

Sangat mudah saat penukaran Voucher yh makanannya enak dan pelayananya sangat baik dan ramah...pokoknya puas dan rasanya pengen beli lagi dan makan lagi ......


SR

Sabrina R.

2 Reviews • 2 Photos • A few months ago

5.0

Enak banget ayamnya bikin nagih juga cuma sayangnya agak pricey tapi worthy! Wajib banget coba yang rasa barbeque sih favorit aku, micinnya kerasa banget wkwkwk😂

+-3 more photos

ZR

Zahrina R.

1 Review • A few months ago

4.0

Aku sebenarnya tidak terlalu suka ayam tapi yang ini buat nagih. Tempatnya lumayan bersih tapi kurang nyaman untuk makan di tempat. Pelayanannya baik karena orangnya ramah.

1
2
3
6
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • French Fries
  • Finger Food

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+622173960119

Address

Bintaro Plaza, Lantai 1, Jl. Bintaro Utama Sektor 3, Tangerang Selatan, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Takeaway
Need help?