PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Pusat / Thamrin / Grand Indonesia (GI) / Shihlin - Grand Indonesia

Shihlin - Grand Indonesia

Special Offer
Grand Indonesia (GI), Jakarta Pusat
Share via
4.7/5 (181)
Food
Ambience
Other
See all photos

Menu


Special Offers from Shihlin - Grand Indonesia

  • Rp100.000 Voucher

    Booked by 2706 people
    Save 45%
    Rp 100.000Rp 55.000
Download Traveloka App now to start your food adventure!
Learn More

Reviews

4.7
Food
4.8
Ambience
4.4
Service
4.6
65 Reviews
Geeatdiary

Geeatdiary

20 Reviews • 90 Photos • Yesterday

4.0

Sudah kesekian kali beli Shihlin di GI, dan akan selalu jajan ini hehe. Lokasinya di pojokan dekat tempat bermain anak2. Tempatnya terang, cukup nyaman, tersedia meja kursi untuk menyantap makanan. Warna store di dominasi kuning dan merah. Ge biasa mampir ke Shihlin di saat jam rawan nih, mau makan malam tapi belum saatnya. Yodah snack-ing aja ah, tapi ngemilnya gamau yang nanggung2 hehehe. 🌟 8/10 🍗 XXL Crispy Chicken (43k) +Seaweed Ayam dan tepung crispy dari shihlin itu khas banget. Daging ayam tebal, bumbu meresap, serta, tepung crispy yang kriuk dan tidak pernah mengecewakan. Asal makan selagi hangat. Kalau sudah dingin rasa dan teksturnya tidak kriuk. Ini pertama kali cobain yang rasa seaweed, hmmm, lebih suka yang BBQ deh. Untuk harganya cukup terjangkau dan worth lah, 43 ribu bisa membuat kenyang. Oh ya mereka juga menerima pembayaran via aplikasi yang promo nya semakin bikin kita untung hehehehe😁

+3 more photos
+3 more photos
+3 more photos
+3 more photos

SA

Sintianis A.

4 Reviews • A few weeks ago

5.0

selalu suka shihlin, di mall manapun yg dicari selalu shihlin. apalagi sekarang bayarnya dipermudah dgn pakai voucher ini, jadi gaperlu ribet dan buang waktu.


AP

Andriani P.

1 Review • A month ago

4.0

Easy to redeem the voucher. Definitely value for money since I enjoy snacks from Shihlin. The XXL chicken is my fave. Will repurchase if I want to buy another snacks.


Rana P.

Rana P.

23 Reviews • 3 Photos • A month ago

3.0

Mbak kasirnya sudah tau untuk mekanisme redeem voucher traveloka.. Hanya face mbaknya kurang enak gak tau d kenapa apa mumet karena rame pembeli pas waktu itu apa karena gak sreg ngelayanin yang pake voucher..


Reviewnya D. D. O.

Reviewnya D. D. O.

181 Reviews • 878 Photos • A few months ago

5.0

Ayam Shihlin ini salah satu Fast Food yang biarpun agak pricey, tapi rasanya ngangenin. Thanks to mecinnya kali yaaah hehe. Kali ini nyoba Rice Box nya karena butuh asupan Carbo. Jadi Paket ini berisi Nasi & 1/2 Ayam Shihlin yg biasa, kalo mau full porsi Ayam cukup additional 8k. Happy Rice Boxnya datang dengan piring segiempat. Porsi nasinya banyak lho, dengan Saus Teriyaki sebagai kondimen. Sayang nasinya terlalu lembek. Komposisi Ayam dengan Nasi masih sesuai lah, terbukti dengan topping Ayam yang menutupi hampir semua nasi (bahkan nyaris berjatuhan). Yang istimewa, juga ada kondimen tofu ditaburi telur pitan yang enak dan gurih. Hal ini juga membedakan dengan menu Rice Box lain yang tampilannya standar.

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
1
2
3
13
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Tempura
  • Katsu
  • Finger Food

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+622123580918

Address

Grand Indonesia, East Mall, Lantai 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Takeaway
Need help?