PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Medan / Medan City Center / Shiny Tea - Putri Hijau

Shiny Tea - Putri Hijau

Quick BitesMedan City Center, Medan
Share via
4.4/5 (7)

Menu

Reviews

4.3
Food
4.2
Ambience
4.2
Service
4.2
7 Reviews
ME

Muhammad E. L.

186 Reviews • 59 Photos • A few months ago

4.0

mejanya dikit, cuman 2. Terus sofa yg disusun berbaris hadapan di sisi yg berlawanan membuat tempat nongkrong jd kayak ga nongkrong sih, lebih ke duduk santai. Tapi, dengan begitu, kayaknya agak aneh kalo diliatin orang lg rame. Anyway, tastenya very good banget. Yang lain rasanya belum tentu seenak Shiny tea


Hermansyah L.

Hermansyah L.

435 Reviews • 2 Photos • A few months ago

4.0

Biasanya tempat ini ramai dan di kunjungi orang dengan pasangan masing-masing karena tempatnya memang cocok kali untuk pacaran sambil menyeduh atau minum shiny Tea yang rasanya tehnya khas dan seedaap.


DT

Diana T.

556 Reviews • 22 Photos • A few months ago

5.0

Harga minuman di shiny tea puti hijau murah tidak mahal. Beli voucher di Traveloka lebih murah. Pelayannya cepat dan ramah. Minumannya enak dan seger. Tempatnya bagus.


LZ

Lia Z.

1547 Reviews • 641 Photos • A few months ago

4.0

Keliatannya kecil tapi setelah masuk gede juga. Kafe ini selalu rame, biasanya diisi oleh pasangan. Nah karena rame ini aku nunggunya jadi agak lama, mungkin karena keliatan mukaku udah bete dan jutek dan jelek abis sama mas masnya dikasih puding ahaha. Nice!


Cho A.

Cho A.

36 Reviews • 21 Photos • A few months ago

4.0

Must try sih buat pecinta bubble & milk tea.Dari segi harga sih lebih murah dari pesaing lainnya. Tapi kalo soal rasa sih masih lebih enak merek sebelah.

1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

09.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Bubble Tea

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+626142008016

Address

Gedung Telkomsel, Jl. Putri Hijau No.1, Medan, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Takeaway
Need help?