PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Selatan / Tebet / Casablanca / Kota Kasablanka (Kokas) / Shirokuma - Kota Kasablanka

Shirokuma - Kota Kasablanka

Special Offer
CafeKota Kasablanka (Kokas), Jakarta Selatan
Share via
(35)
4.4/5 (166)
Food
Ambience
Other
See all photos

Menu

12 more pages

Special Offers from Shirokuma - Kota Kasablanka

  • Gudetama Set B for 4 People (4 Main Courses + 2 Parfait + 4 Drinks)

    Booked by 31 people
    Save 20%
    Rp 420.420Rp 336.336
  • Gudetama Set A for 4 People (2 Special Desserts + 1 Snack Platter + 4 Drinks)

    Booked by 76 people
    Save 20%
    Rp 334.950Rp 267.960
Download Traveloka App now to start your food adventure!SHOW MORE (1)
Learn More

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.4
Food
4.3
Ambience
4.3
Service
4.3
166 Reviews
SU

Selvy U. D.

9 Reviews • 2 Photos • A few days ago

5.0

Makanan nya lucu" bentui nya tp mnrt ku si rasanya biasa aja tp tempat nya cozy bgt buat nongkrong. Kmrn coba yg di kokas rame jg antri sampe 1jeman br bs dpt kursi krn kmrn kita ber 10an


R

Rara

10 Reviews • 6 Photos • A few weeks ago

5.0

sumpah ya enak bgt. terutama yg ramennya, wajib di coba. gw tuh orgnya picky... tp ramennya emang enak parah.. karenya B aja. ramennnya bikin terngiang2! dia tuh gurih.. manis.. enak deh kayak carbonara with extra cheese!!

+-2 more photos
+-2 more photos

Komala S.

Komala S.

9 Reviews • 1 Photo • A month ago

4.0

Buat lucu lucuan aja sih ini tempatnya. Makanan nya kebanyakan desert2 yang berbau sama karakternya shirokuma. Lucu lucu sih pas lah buat aplot di feeds ig. Tp kalo lg laper jangan makan disini hehe

+-3 more photos

Abdillah H. W.

Abdillah H. W.

11 Reviews • 14 Photos • A month ago

5.0

😋 Waktu Explore Jakarta di Mall Kota Kasablanka, eh nemu Special Offers di aplikasi @traveloka , bisa makan hemat dessert + drinks di cafe shirokuma 🍰 Pas banget lagi nyari dessert, langsung pesen Cake Cantik nan Gemes ini yg sayang klo ngak difoto dlu. Paduan fluffly cakenya yg lembut berpadu dengan krim manis dan saus stawberry yg manisnya pas 🍵 Ditambah minumnya Coffee Latte dengan icon shirokuma yg gemes nan imut. Rasa lattenya lezat dan bijin nagih, udah gitu enak ke badan jadi anget

+-3 more photos

Martinus

Martinus

20 Reviews • 26 Photos • A month ago

4.0

Salah satu resto dessert pilihan saya. Karena memiliki dessert yang disajikan dengan presentasi yang unik dan tidak biasa. Sperti ice cream yang dipadukan dengan cotton candy. Saya dan istri saya suka sekali dengan Shirokuma.

1
2
3
34
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Ice Cream
  • French Fries
  • Desserts
  • Japanese
  • Katsu
  • Rice

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622129661020

Address

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya Kav. 88 Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?