PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Utara / Penjaringan / Pluit / Singapore Kwetiaw Kerang - Pluit

Singapore Kwetiaw Kerang - Pluit

Casual DiningPluit, Jakarta Utara
Share via
(25)
3.9/5 (12)
Food
Ambience
Other
See all photos

Menu

11 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
3.9
Food
3.7
Ambience
3.6
Service
3.7
10 Reviews
NA

Nerissa A.

117 Reviews • 244 Photos • A few months ago

4.0

IG-MissFattyTummy Singapore kwetiaw kerang, yesss... restoran yg satu ini udah banyak cabang nya.. kebetulan karena miss lagi di daerah PIK miss cobain yg di Ozone Mall PIK. Miss order kwetiaw goreng seafood singapore ( top.. manis, gurih nya pas), sapo tahu ( de best.. tahu nya super lembut, isi nya ada jamur dan seafood) saklon goreng mentega ( ini juga de best miss suka saklob nya crispy kulitnya dagingnya empuk) must try...

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos

Fransiscus A.

Fransiscus A.

91 Reviews • 279 Photos • A few months ago

4.0

"Singapore Kwetiau kerang" At jalan Pluit selatan raya No.61,Jakarta utara Merupakan restaurant ala singapore yang tidak hanya menjual kwetiau saja namun juga menjual aneka hidangan chinese food lainnya Selain menu utama kwetiau kerang saya juga memesan aneka chinese food lain seperti fuyunghai,sapi hotplate,siomak polos dan juga hekeng ( lumpia udang) On this frame 1.Lumpia udang Price : IDR 75.200 (S) 2.Fuyunghai Price : IDR 40.200(S) 3.Siomak polos Price : IDR 40.200 (S) 4.Sapi hotplate Price : IDR 60.200 (S) 5.Kwetiau goreng kerang Price : IDR 50.000 Untuk fuyunghai ini dengan bentuk yang tipis dan agak mirip dengan telur dadar namun dengan tambahan saus merah dengan potongan kepiting Untuk lumpia udangnya ini dengan tekstur yang garing dan lembut di dalam Untuk siomaknya biasa saja Untuk sapi hotplatenya disini menggunakan saus dengan rasa manis namun tidak membuat eneg karena banyak juga potongan kacang polong yang disajikan Untuk kwetiau kerang disini enak dengan potongan kerang yang cukup banyak selain itu juga terdapat bakso ikan dan udang Overral for taste : 8.3/10

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos

H

Heiyika

180 Reviews • 294 Photos • A few months ago

3.0

Kata para reviewers dimari enaknya hanya kwetiaw kerang SGP nya doang..penasaranlahh pingin icip juga. Harganya 55k porsi mini menuju lumayan. Rasa? B aja Isinya yah agak pelit juga sih Service okelah Menu lain sy blom cobaa

+-3 more photos

Rizmawati

Rizmawati

2515 Reviews • 42 Photos • A few months ago

4.0

Kwetiaw goreng nya enak sih lumayan gurih dan porsi nya pas. Topping nya juga aneka ragam macam macam.. pilihan menun non kwetiaw nya juga banyak kalau ga sreg sama kwetiaw nya


YP

Yustycia P.

2273 Reviews • A few months ago

4.0

Tempat makannya bagus, rapi. Dan bersih disini. Pelayanannya juga baik. Oaling suka sama kwetiaunya. Kenyalnya pas. Manis tapi tidak membuat saya enek. Bumbunya pas

1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

17.30 - 21.45

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Peranakan
  • Crab
  • Singaporean
  • Seafood
  • Fish
  • Oysters
  • Kwetiau

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+62216623232

Address

Jl. Pluit Selatan Raya No. 61, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Reservation
  • Parking
  • Takeaway
Need help?