PromosMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
FlightsHotelsTrainsBus & ShuttleAirport TransferFlight + HotelAttractions & Activities
Bills & Top-up

Please log in to use this member-only feature.

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Solaria - Pasar Festival

Casual DiningPlaza Festival, Jakarta Selatan
Share via
(18)
4.2/5 (12)

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.2
Food
4.2
Ambience
4
Service
4
10 Reviews
V

Vani

785 Reviews • 31 Photos • A Few Months Ago

5.0

Salah satu alasan kenapa suka solaria soalnya praktis pesen makan included side dishnya sayuran disamping. Jadi sepiring uda dapet nasi plus lauk dan sayurannya. Harganya juga murah meriah


WK

Widya K.

1173 Reviews • 12 Photos • A Few Months Ago

5.0

Kwetiaw sapinya sih juara, kalo ga ya chicken cordonbleu dan fish and chipsnya kalo lagi abis turun gaji tempatnya asik untuk nongkrong, lokasinya lumayan mudah aksesnya, menunya beraneka ragam dengan harga yang terjangkau, pelayanannya cepat


Caesarino D.

Caesarino D.

174 Reviews • 581 Photos • A Few Months Ago

3.0

Tempat Favorit Buat Makan Siang Semua orang pasti pernah makan di solaria. Solaria memang terkenal dengan masakan chinese indonesian food yang memiliki porsi besar. Kemaren gue lagi bingung untuk cari tempat makan siang. Akhirnya gue memutuskan untuk makan di solaria aja deh. Solaria yang gue kunjungi ada di Pasar Festival. Kalau bicara soal menu, gak perlulahh gue jelasin secara detail. Tohh kamian semua pasti sudah tau kan menu2 yang ada di solaria ini. Nasi Fuyunghai (IDR 35k) Menu ini sering banget gue pesen. Karena porsinya gede dan lengkap. Menu ini terdiri dari Fuyunghai besar denga saos asam manis, nasi putih, dan capcay. Dari segi rasa sih enak2 aja. Fuyunghainya cukup garing dengan saos asam manis yang enak. Lalu sayir capcaynya cukup enak dan gurih banget. Dan seperti biasa, menu ini porsinya ngenyangin banget. Overall untuk menu ini, GOOD! Overall gua selalu puas dengan solaria. Daro segi rasa sih yaa lumayan lahh, sesuai ekspektasi. Next time gue pasti akan makan di sini lagi kalau lagi ngirit dikit.

+-2 more photos
+-2 more photos

SF

Sondang F.

304 Reviews • A Few Months Ago

4.0

Pesanan kali ini kwetiau seafood goreng. Porsi nya cukup besar sehingga cukup untuk dibagi dengan teman berdua. Seafood nya dimasak matang dan bisa ditemukan di berbagai sudut makanan. Kwetiau nya yg pipih, lembut, padat dan gurih memberikan sensasi yg lezat karena bumbunya terserap dengan sempurna. Sayuran nya segar-segar dan krenyes-krenyes membuat mantap di setiap gigitan. Tempatnya juga bersih karena pelayanannya cepat bekerja dan membersihkan meja yg sudah dipakai. Tapi dalam penyajian makanan, pelayannya cukup lama.


CA

Chiko A.

1062 Reviews • 10 Photos • A Few Months Ago

4.0

Terakhir kesana pesan chicken cordon bleu. Begitu dateng, udah kecium harumya, dagingnya cukup besar dan pas dipotong dagingnya masih juicy gitu Sausnya juga banyak dan ga pelit

1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Rice
  • Shrimp
  • Asian
  • Indonesian
  • Fried Noodles
  • Fried Chicken

Dietary Restrictions

  • No Pork

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+622152961507

Address

Plaza Festival, Jl. H. R. Rasuna Said, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Baby Chair
  • Parking
  • Accepts Credit Card
  • Takeaway
Need help?