PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Barat / Cengkareng / Benda / Solaria - T2-Soekarno-Hatta International Airport

Solaria - T2-Soekarno-Hatta International Airport

Casual DiningBenda, Jakarta Barat
Share via
(16)
3.9/5 (7)
Food
Other
See all photos

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
3.9
Food
3.6
Ambience
3.6
Service
3.6
4 Reviews
ES

Erichson S.

78 Reviews • 215 Photos • A few months ago

3.0

Akhir April lalu kita mampir ke tempat ini sehabis anterin mertua, cari makan sebelum pulang mengingat jalanan bakal macet. Tadinya mau nongkrong di KFC tapi berhubung panas banget kita cari tempat yang agak adem dan nggak jauh dari tempat kita drop di Terminal 2 E/F. Suasana waktu itu lumayan rame, apalagi memang dekatan dengan jam makan siang. Ya kalau soal harga bisa dibilang resto mana sih di bandara yang nggak mahal. Nah ini juga berlaku untuk Solaria. Jadi pesanan kita bertiga waktu itu adalah: #Mie Goreng Sapi (Rp50.455) Menu andalan gue tiap makan di Solaria, rasanya selalu konsisten mau di cabang manapun (5/5). #Nasi Goreng Bebek Cabe (Rp47.728) Surprisingly good loh. Rasa pedasnya dan aroma bebek nya good banget. Next time mungkin akan coba menu ini kalau makan di Solaria lagi (4/5). #Nasi Goreng Teri Medan (Rp50.455) Ini enak tapi karena terlalu berminyak jadi agak lumayan eneg. (3.5/5). Overall score : 3.5/5 Food: 3.5/5 Service: 3/5 Ambiance: 3/5 Price: 3/5

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos

GE

Glenyce E. H.

1893 Reviews • A few months ago

4.0

Lumayan kenyang juga di saat menunggu jam pemberangkatan bisa makan dan mengisi amunisi perut di sini tentu saja pilihan nya ke nasi goreng seafood nya yang mantap dan udang nya enak


YE

Yudhistira E.

3018 Reviews • 4 Photos • A few months ago

4.0

Senang juga bisa ke sini dan kenyang bisa menikmati sajian nya di kala menunggu pemberangkatan pesawat, tentu harganya juga masih terjangkau dan kualitasnya tetap sama yaitu enak dan lezat


M

Meri

149 Reviews • 112 Photos • A few months ago

4.0

I fu mienya enak. Solarianya deket sama timezone, jadi lu bsa makan terus sambil liat ke timezone. Cuma kalau buru-buru mending jangan kesini deh, masaknya suka lama bikin kesel. Karena kadang makan dulu sebelum nonton kalau kelamaan keburu mulai laah yaaa

+-3 more photos

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

05.00 - 22.30

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Western
  • Fried Rice
  • Fried Noodles
  • Indonesian
  • Kwetiau

Dietary Restrictions

  • Halal

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+62214099

Address

Soekarno-Hatta International Airport, Terminal 2, Jl. Raya Bandara Soekarno-Hatta, Tangerang, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Takeaway
  • Wheelchair
  • WiFi
Need help?