PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Barat / Grogol Petamburan / Tanjung Duren / Sop Duren 88 - Tanjung Duren

Sop Duren 88 - Tanjung Duren

Casual DiningTanjung Duren, Jakarta Barat
Share via
(5)
4.7/5 (9)
Food
Outside
See all photos

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.7
Food
4.9
Ambience
4.4
Service
4.7
8 Reviews
NA

Nerissa A.

117 Reviews • 244 Photos • A few weeks ago

3.0

IG-MissFattyTummy Salah satu tempat dessert serba duren yg murce (murah cekali hahaha) untuk ug nge fans dengan duren boleh deh mampir kesini atau order by G****, miss lebih suka order by G**** karena untuk tempat nya kurang nyaman buat miss karena susah cari parkir buat pengendara mobil tapi soal rasa mankyuss. My fav is sop duren 88 ( isi nya duren, kelapa muda, keju serut dan rasanya durennya enak loh gaes... seger...)

+-3 more photos

Dewi W.

Dewi W.

60 Reviews • 43 Photos • A few months ago

5.0

Tempatnya biasa aja, cuma enaknya dia buka sampe agak pagi gitu (mungkin jam 3 subuh baru tutup). Kalo jam 9 malem gitu biasanya rame bangeett, sampe ga dapet tempat duduk. Waktu itu pernah jam 2 ksini (hari biasa, bkn weekend) rotinya udh habis, sisa pisang aja. Disini jg enak karena variasi makanan lumayan, ada dimsum, indomie, sop duren, ropang, dll. Dan juga harganya relatif murah. Kalo untuk rasa indomie yg aku coba, kyk indomie kari ayam biasa cm ada keju + telur aja. Kalo ropangnya lumayan sih rasanya. Harganya murahh.


YP

Yustycia P.

2273 Reviews • A few months ago

4.0

Sop duren disini harganya terjangkau. Seporsi isinya banyak. Bisa mengenyangkan. Rasanya juga enak. Ditambah keju dan kelapa. Menulainnya juga banyak. Ada pisang ijonya


VA

Vicielia A. S.

39 Reviews • A few months ago

5.0

dari kecil gw paling ga suka banget sama duren... diajak teman ke tempat ini dipaksa coba dikit eh abis satu mangkok... enak banget nagih best


BA

Bintang A. P.

27 Reviews • A few months ago

5.0

Sop Duren 88 Original dengan isinya parutan keju,irisan kelapa bikin rasanya rame banget, dan durennya yg wangi rasa manis..kita gak ngerasa enek dengan perpaduan semua rasanya..

1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 00.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Desserts

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+6282310104488

Address

Jl. Tanjung Duren Raya No. 60, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Takeaway
Need help?