PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Starbucks - Central Park 1

Cafe | Quick BitesCentral Park Mall, Jakarta Barat
Share via
(20)
4.2/5 (26)
Food
Ambience
Other
See all photos

Menu

3 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.2
Food
4.2
Ambience
4.1
Service
4.1
20 Reviews
MV

Marcella V. L.

51 Reviews • 68 Photos • A month ago

4.0

Let’s be real, who’s never been to Starbucks? Tapi mungkin belom semuanya tau kalo makanan & kue mereka juga ngga kalah sama kualitas kopinya sih (menurut gw). Cobain smoked beef mushroom and cheese panini, itu selalu jadi snack gw kalo lagi agak laper di tengah hari. Kue2nya juga mantap. Kalo minuman, gw selalu pesen asian dolce latte yang hot, atau kalo lagi bosen, pesen java chip.

+-3 more photos

Yovent

Yovent

31 Reviews • 55 Photos • A few months ago

3.0

IG : foodioz Udah lama ga mampir sini, kebetulan lagi ada urusan jadi sempetin deh minum2 disini. Mumpung lagi ada promo juga. Sore menjelang buka puasa cukup rame walaupun ga ngalahin weekend sih yang super full. Udah lama aku ga minum vanilla black tea latte, nah akhirnya aku order ini. Berhubung udah sering minum dulu2 dan emang iya nih manisnya beda2 tergantung yang bikin. Kali ini bisa dibilang cukup oversweet, untunganya icenya banyak jadi masih netralisir rasa. Kalau service cukup ok dan cepat, ramah juga. Note aja ada beberapa cabang yang staffnya mental bos. 😂

+-2 more photos
+-2 more photos

Ferra G.

Ferra G.

57 Reviews • 122 Photos • A few months ago

5.0

Topbs abisssss kopi coklat juara deh hahaha.. Suka disini. Nge hits. Pelayan nya seru2. Trus rasa kopi nya jg enak. Tempat nya asik buat konhkow ama tmn2. Top deh

+-3 more photos

Arni L.

Arni L.

343 Reviews • 59 Photos • A few months ago

4.0

Dari dulu starbuck udah jadi tempat nongkrong favorit. Tempatnya sih ga terlalu luas dan kursinya juga terbatas. Untuk minuman semuanya enak dan biasanya selalu minta medium sugar. Kalo mau sambil ngemil-ngemil starbuck juga udah mulai banyak varian cakenya.

+-3 more photos

Maria S. J. N.

Maria S. J. N.

279 Reviews • 740 Photos • A few months ago

4.0

[ STARBUCKS ] Baru kali ini tertarik sama seasonal menu mereka. Langsung cus cobain sebelum sold out. Winter beverage, greentea oat latte. Waw minta sub ke susu nonfat like always. Enak tapi jadinya kayak greentea latte biasa. Gak ada rasa oat nya sama sekali. Spinach Cheese, nah ini puff pastry dengan isian spinach cheese yg menurut aku generous banget. Bukan jadinya cengli ya, harusnya puff pastry nya lebih gede lagi. Biar bisa balance sama spinach cheese nya dan harganya.

+-2 more photos
+-2 more photos
1
2
3
4
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Sandwich
  • Cake
  • Coffee & Tea

Dietary Restrictions

  • Halal

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+622156985605

Address

Central Park, Lantai Ground, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?