PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Bandung / Pasirkaliki / 23 Paskal / Suis Butcher - 23 Paskal

Suis Butcher - 23 Paskal

Casual Dining | Group Dining23 Paskal, Bandung
Share via
4.5/5 (440)
Food
Ambience
Other
See all photos

Menu

Reviews

4.5
Food
4.4
Ambience
4.3
Service
4.4
161 Reviews
IS

Ichsan S. R.

1 Review • A few days ago

4.0

Tempat kecil, makanan steak pada umumnya, sausnya kurang okay. Lebih enak Holycow! Pelayanan pada umumnya juga. Tapi berhubung lagi promo ya jdi impas sih apa yg didapetnya.


Urwah A.

Urwah A.

4 Reviews • 1 Photo • A month ago

5.0

Suka banget sama Mojito mintnya , dan Gogo green seger banget bener2 minuman recomended buat yg diet , udah gagingnya empuk banget dengan tingkat kematangan yg pas , over all is really reallt good and juicy

+-3 more photos

SY

Septian Y.

3 Reviews • A month ago

5.0

Tempatnya enak dan makanannya cepat keluarnya tidak lama... cocok buat ajak keluarga dan child friendly.. untuk makanan rasanya lumayan enak.. thx traveloka...


MA

Monika A.

10 Reviews • 9 Photos • A month ago

3.0

Saya pesan steak ini dari traveloka. Saya memesan burger egg steak (klo ga salah) plus saus mushroom dan minuman snow white. Lalu pasangan saya pesan sirloin 200gr kematangannya medium plus saus black pepper dan minumannya oreo shake. Steak na lumayan enak hanya sausnya yang menurut saya asin bgt, daging sirloinnya menurut pasangan saya terlalu bnyak minyak, tapi kalo menurut saya terlalu alot. Untuk minumannya kita ber2 suka, enak banget.

+-2 more photos
+-2 more photos

HS

Haris S.

14 Reviews • 13 Photos • A few months ago

5.0

Saya pesan sirloin steak disini da rasanya enakkkk sekali.. saya pesan yang medium well... kematangan dagingnya pas.. dengan potato wadges yg gurih dan crunchy.. saya sangat suka..

+-3 more photos
1
2
3
33
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • South American
  • French Fries
  • Steak
  • Steakhouse
  • Salad

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+62222035756

Address

23 Paskal Mall, Lantai 2, Jl. Pasirkaliki No.23, Bandung, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • Wheelchair
  • WiFi
Need help?