PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Bali / Badung / Kuta Selatan / Uluwatu / Pecatu / Suka Espresso

Suka Espresso

CafePecatu, Badung
Share via
(700)
3.8/5 (5)
Food
Ambience
Other
See all photos

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
3.8
Food
3.8
Ambience
4
Service
4
4 Reviews
V

Vincent

4 Reviews • A Few Weeks Ago

1.0

Dilihat dari nama nya dikira speciality kopi... Ternyata menu kopi tidak jauh dengan cafe biasa .. di coba ekspreso dan long black nya mengecewakan tidak jauh rasa nya seperti kopi instan


MD

Miranda D. R.

3 Reviews • 4 Photos • A Month Ago

4.0

It was very crowded so I didnt get to taste their quesadilla (it looks really good tho). I tried the smoothie bowls and steak and cheese on sourdough, they all are tasty and the portions were just enough

+-3 more photos

DF

Dhenaldi F.

628 Reviews • A Few Months Ago

5.0

If your a coffee lover looking for a very nice place to chill. This is where you go. Suka espresso offers a wide selection of tea, coffee and a few choices of bites


Darsehsri

Darsehsri

247 Reviews • 1109 Photos • A Few Months Ago

4.0

Niatnya mau berkunjung ke pura uluwatu, tapi karena hujan akhirnya jalan menuju hotel. Setelah lihat kiri kanan, ngga sengaja mampir ke suka espresso ini. Cafenya kecil, semi outdoor tapi nyaman sambil menikmati suasana bali yang hangat di sore hari. Pengunjungnya banyak, keluar masuk ngga pernah sepi. Disodori buku menu sederhana, saya kebingungan lalu staffnya dengan ramah menyodorkan hpnya, membuka akun suka espresso di instagram, beberapa foto makanan dan minuman disana cukup banyak. Tertarik dengan salah satu menunya, saya segera pesan. Espresso pannacotta idr 40k Duh, ini wajib di order kalo berkunjung kemari. Instagramable sekali, pannacotta disajikan dalam sebuah jar berukuran besar. Lapisan terbawah ada espresso pannacotta, lalu dilapisi buah strawberry dan cream, paling atas diberi potongan mango berbentuk rose. Mau ngga mau makan mangganya dluan, manis asem seger. Makin ke bawah makin nikmat deh. Mango bowl idr 69k Smoothies bowl enak, dragon fruit, banana, strawberry dan granola tertata apik di atas mango & banana smoothies. Meskipun menu sarapan tapi ngga ada salahnya di santap saat sore hari, seger kok. Triple Choco idr 69k Saya ngga mengira minumannya bakal sepenuh itu, minuman coklat dengan aneka topping. Jujur baru liat aja udah enek, tapi menurut ibu saya enak, manis memang tapi coklatnya enak. Ice Green Lime Lychee idr 39k Pas banget saya order minuman ini, seger banget. Perasan lime-nya mendominasi, lyche-nya samar-samar, sementara mint-nya terasa karena pakai daun mint-nya cukup banyak. Dragon Fire idr 40k Juice dragon fruit, kental dan cukup manis. Ice Latte idr 45k Kopinya strong, tapi susunya tetap terasa. Saya suka karena rasa kopinya cenderung pahit, ngga milky sama sekali.

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

08.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Western
  • Fried Rice
  • Burger
  • European
  • Fusion
  • Healthy
  • Coffee & Tea

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+6281246631

Address

Jl. Labuansait No.10 Pecatu, Kuta Sel., Kabupaten Badung, Uluwatu 80361 Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?