PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Bandung / Sukajadi / Sumoboo

Sumoboo

Casual DiningSukajadi, Bandung
Share via
(11)
4.3/5 (28)

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.3
Food
4.5
Ambience
4.2
Service
4.3
17 Reviews
MM

Michael M.

110 Reviews • 1 Photo • A Few Months Ago

5.0

Enak nih dessert buat ngemil, harganya juga yah standar sih 39 ribu buat 1 Porsi Sumoboo's Dessert. Menu ini isinya terdiri dari Bomb Ball, Boba, Mochi, Puding sama Es Krim terus ditambah sama susu. Lumayanlah enak juga kalo menurut saya.


FY

Fara Y. H.

99 Reviews • 123 Photos • A Few Months Ago

5.0

Favorite dessert aku dan tmn2ku. Sudah coba ke restoran yg menyajikan menu serupa. Namun ternyata dia tak tergantikan😛 rela masuk ke daftar waiting list dan jauh2 ke pvj untuk makan ini huhu ENAK BANGET HABISNYA :(

+-3 more photos

DY

Dennisa Y.

7 Reviews • 8 Photos • A Few Months Ago

4.0

Food: Tori Popcorn Ramen (4/5) Ini adalah menu wajib setiap gue ke Sumoboo. Gue jarang-jarang suka ramen kering tapi ini enaak! Gurihnya pas, ada sedikit manisnya juga, plus kita bisa tambahin level kepedasan sesuai selera kita! Kalo kalian ngerasa kurang pedes, boleh minta bubuk cabe tambahan kok pokoknya mantap! Ayamnya enak, crunchy di luar tapi lembut di dalem. Tapi buat telurnya, gue prefer yang 1/2 mateng sih, karena menurut gue yg mateng bikin kuning telurnya jadi ga creamy lagi tapi itu selera kok. Overall enak lah pokoknya Beverage: Ice Lemon Tea (2.5/5) Hmm gue gatau apa lidah gue yg aneh atau gimana, tapi menurut gue ice lemon tea nya rasanya aneh Rasanya bener-bener susah di deskripsiin, rasa asamnya bener-bener rasa yang baru buat lidah gue, kayak bukan rasa asam dari lemon haha. Pokoknya buat gue sih ini kurang cocok sama selera gue Tapi untuk tempat sih cocok ya buat nongkrong-nongkrong gitu, buat makan sendiri pun tetep ok. Servicenya juga ok. Recommended

+-3 more photos

DA

Dyah A.

4 Reviews • 11 Photos • A Few Months Ago

4.0

Menu menu lucu ... Tempatnya ada di dlm area Paskal23 area Food Court yg diluar. Ga luas tapi cukup nyaman .. Menunya ga terlalu banyak .. Jadi ga bingung buat milih. Lebih tertarik menu buat nyemil sih daripada menu beratnya ..

+-2 more photos
+-2 more photos

D

Dini

2569 Reviews • A Few Months Ago

5.0

Very stylish but slightly more expensive restaurant. Food in all nice but not outstanding. Really good atmosphere and a great night out. Food was nicely served and looked very sophisticated. Totally recommend.

1
2
3
4
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Rice Bowl
  • Ramen
  • Juice
  • Bubble Tea
  • Desserts
  • Japanese
  • Katsu

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622287783820

Address

Paris Van Java, Jl. Sukajadi No.137, Bandung, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Baby Chair
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • Wheelchair
  • WiFi
Need help?