PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Bekasi / Bekasi Barat / Summarecon Mal Bekasi / Sunny Side Up - Summarecon Mall Bekasi

Sunny Side Up - Summarecon Mall Bekasi

Special Offer
Casual DiningSummarecon Mal Bekasi, Bekasi
Share via
(8)
4.2/5 (33)
Food
Ambience
See all photos

Menu


Special Offers from Sunny Side Up - Summarecon Mall Bekasi

  • Rp200.000 Voucher

    Booked by 323 people
    Save 18%
    Rp 200.000Rp 163.800
  • Rp100.000 Voucher

    Booked by 136 people
    Save 16%
    Rp 100.000Rp 84.000
Download Traveloka App now to start your food adventure!
Learn More

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.2
Food
4.5
Ambience
4.3
Service
4.6
14 Reviews
Jessica Y.

Jessica Y.

187 Reviews • 573 Photos • A few weeks ago

4.0

Sunny side up yang terkenal sama omeletnya. Curry omelette: omelet pake curry. Enak banget sih kuah karinya. Tekstur telurnya juga pas. Fluffy omelette: ini appetizing kalo dilihat. Tapi rasanya ga seenak tampilannya, telurnya terkesan basah.

+-2 more photos
+-2 more photos

DR

Dian R. S.

1 Review • A few weeks ago

2.0

Overprice, rasa biasa saja.. Tempat agak panas. Penyajian agak lama. Penukaran voucher cukup mudah. Akan lebih baik bila ada promo paket makanan dan minuman..


DR

Dian R.

9 Reviews • 2 Photos • A few weeks ago

5.0

Malam minggu yang menyenangkan bersama keluarga.. Waitres ny ramah sekali, kami dilayani dengan baik dan dibantu dijelaskan menu recomended yg mereka punya 🥰🥰🥰


DR

Desi R.

1 Review • A few weeks ago

5.0

terimakasih travelokaaaa, karna lagi promo jadi bisa makan disiniii. udah lama engga makan ditempat iniiii karna harga agak mahal hehe berkat travelokaa kerinduan kuh terbayarkaaan


Yeli N.

Yeli N.

85 Reviews • 392 Photos • A few months ago

4.0

Tempatnya lucu, terdapat beberapa mural, pelayan nya juga cukup ramah dan cepat, tapi AC nya gak terasa, agak panas. Classic tomato omurice (48k) Telurnya gak terlalu matang, untuk nasinya enak, cuma agak aneh karna terlalu dominan saus tomat, tapi over all enak sudah dapat ayam juga. Chicken katsu spaghetti (48k) Ini enak, diatas spaghetti nya di kasih telur, baru chicken katsu, chicken nya lembut dan enak. Orange juice Enak seger, Ada rasa asamnya juga, cocok untuk cuaca bekasi.

+5 more photos
+5 more photos
+5 more photos
+5 more photos
1
2
3
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 23.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Curry
  • Japanese
  • Katsu

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622129572377

Address

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Jl. Ahmad Yani, Bekasi Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Takeaway
  • Wheelchair
  • WiFi
Need help?