PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Barat / Taman Sari / Glodok / Super Suikiaw 菫華餃子店(俺の餃子)

Super Suikiaw 菫華餃子店(俺の餃子)

Casual DiningGlodok, Jakarta Barat
Share via
(69)
3.8/5 (8)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

2 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
3.8
Food
3.9
Ambience
3.2
Service
3.4
6 Reviews
T

Thalia

986 Reviews • 259 Photos • A Few Months Ago

4.0

Musim hujan gini pas banget makan disini. Cari makanan yang hangat hangat buat di perut. Kuah nya enak dan segar. Cukup kental. Mie nya juga khas ya. Sip lah pokonya..


Monika K.

Monika K.

131 Reviews • 553 Photos • A Few Months Ago

4.0

Super nyammy!! Suikiaw tiga rasa dari Super Suikiaw Mangga Besar emang super nagih deh. Bayangin enaknya udang, kucai dan daging babi cincang dicampur jadi satu dan dibalut oleh kulit suikiaw super nyammy ini. Juicy banget pas digigit. Nyamyy. Kalian suka suikiaw yang dikukus atau goreng nih ?? .

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

GG

Gwendy G.

13 Reviews • 4 Photos • A Few Months Ago

4.0

Suikiaw paling enak di Jakarta!! Porsinya besar, isiannya banyak, kulitnya teksturnya pas, berminyak. Dan lebih mantap dengan saus cocolannya, suka banget!!!! Kombinasi yg luar biasa. Dengan harga yg sangat terjangkau. Cocok untuk makan besar! Karena rasanya banyak banget yang mau dipesen. Tempatnya nyaman berAC. Cuman memang, pesanannya datang agak lama. Bersabar ya!

+-3 more photos

Irena C.

Irena C.

16 Reviews • 39 Photos • A Few Months Ago

3.0

Swekiaw specialist, Menu swekiaw di sini pilihannya banyak banget, dari ayam, udang, babi, vege semua ada.. Mereka juga menyediakan menu Chinese food.. Aku Cobain suikiaw babi kucai, vegetarian, ayam dan aku jg pesan hekengnya. Tapi ternyata rasanya kurang cocok di aku.. Rasanya biasa aja dan cenderung agak tawar.. Kalau hekengnya lumayan enak tapi ga sampe nagih juga sih..

+-2 more photos
+-2 more photos

Widianti I. R.

Widianti I. R.

342 Reviews • Last Year

4.0

Enak banget kalau mau makan suikiaw disini. Kulitnya pas sama isinya gak ketebelan di kulit. Cuman tempatnya gak bisa buat duduk lama-lama. Bawang putihnya juga gak generous ngasihnya

1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

11.00 - 01.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Nasi Campur
  • Bakmi
  • Chinese
  • Kwetiau
  • Char Kway Teow
  • Pork

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+6281574648999

Address

Jl. Mangga Besar Raya No. 3C, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Parking
  • Takeaway
Need help?