PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Sushi Hiro - Neo Soho

Casual DiningNeo SOHO Mall, Jakarta Barat
Share via
4.6/5 (57)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

50 more pages

Reviews

4.6
Food
4.5
Ambience
4.4
Service
4.3
43 Reviews
H

Heiyika

180 Reviews • 294 Photos • A Week Ago

3.0

Kasih nilai 3 dulu yahh...ga tau pas kesini salah pesen menu atau gimana tp ga puas dgn rasa makanan disini.. Untuk menu yg ak pesen disini adalah : 1. Unagi set : jd ini ada telur kecap yg sdh di blend dan ada unagi plus nasim rasanya kemanisan. Harganya diatas 125k 2. Sushi yang juga recommend disini kata waiters nya : sushi beef roll untuk harganya sekitar 95k lebih. Ini kurang enak juga 😂😂 3. Gyoza pork : gak suka rasanya kok gitu sekitar 45k Untuk service biasa2 aja. Untuk harga agak pricey, krn rasanya kurang nendang


KE

Kartika E. Y. P. S.

2 Reviews • 7 Photos • A Week Ago

5.0

yesssss, menurutku paling enak sushi hiro itu di neo soho. Sepertinya tidak se crowded sushi hiro lainnya. Makanan yang di order pun cepat sampainya loh! Oiya, aku juga suka rasa ocha di tempat ini, jepang syekali!

+-3 more photos

Deasy L.

Deasy L.

86 Reviews • 371 Photos • A Week Ago

5.0

Sushi terenak di jakarta sih menurutku. Uda cobain lumayan banyak resto sushi, pasti kembali lagi ke sushi hiro yang bikin ga pernah lupa rasanya dan bikin pengen terus. Ke neo soho demi makan sushi hiro ini, kirain outlet yang ga bakal terlalu ngantri disini ternyata sama aja. Cuma dateng berdua jadi duduk nya di meja panjang depan pantry bikin minuman nya. Kami order : 1. Salmon Mentai Roll 2. Aburi Salmon Mentai Sushi 3. Aburi Kani Mentai Sushi 4. Salmon Volcano Roll 5. Wakame Salad 6. Gyu Enoki Roll 7. Mix Carpacio 8. Gyoza Miso Soup Untuk rasa uda ga perlu dijelasi lagi 😂 Semuanya enak, fresh dan sula banget semuanya. Hampir ga menemukan kekurangan rasa di semua menu yang kami pesen, semuanya enak parah. Place : 7/10 Price : 7/10 Taste : 10/10 Service : 9/10 Overall sih super recommended dan sejauh ini, sushi hiro resto sushi favorite kami. Belum menemukan yang rasanya mengalahkan ini, bahkan harga yang lebih mahal ga menentukan rasanya enak lho 👍

+6 more photos
+6 more photos
+6 more photos
+6 more photos

NS

Nastiti S. U.

26 Reviews • 33 Photos • A Few Weeks Ago

5.0

Resto sushi favorit aku di Jakartaa! Worth it sama harganya. Kalau ke sini selalu pesen sushi yang di taruh di stairs ini & sashimi pastinya karena semua ikannya segar. Tempatnya juga nyaman banget

+-3 more photos

DT

Donna T.

12 Reviews • 28 Photos • A Few Weeks Ago

4.0

Great looking food, great taste, very cozy place, nice decoration. In the weekend the place might be full and you have to wait for a bit time. Overall its a recommended place to eat sushi!

+-3 more photos
1
2
3
9
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Soup
  • Tempura
  • Sushi
  • Asian
  • Japanese

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622127893438

Address

Neo SOHO Mall, Lantai Upper Ground, Jl. Letjen S. Parman, Kav. 28, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Serves Alcohol
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?